Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Москве под суд пойдет журналистка Божена Рынска

В Москве под суд пойдет журналистка Божена Рынска

Пн 7 июля 2014, 23:32:10
В Москве под суд пойдет журналистка Божена Рынска Мировой судья 367 района Москвы проведет заседание по делу обозревателя Божены Рынска (работницы портала "Газета.ру"), обвиняемой в причинении побоев и повреждении имущества журналистов. По данным дознавателей, 11 сентября 2013 г. журналисты телеканала "НТВ" хотели получить интервью у Б. Рынска, но на вопрос корреспондента она ответила отказом, а затем нанесла ряд ударов руками и ногами, повредив во время драки объектив Canon и камеру Sony. Ущерб телекомпании НТВ оценен в 550 000 руб. 15 ноября 2013 г., через 2 месяца, в подземном гараже дома Божена выплеснула водителю воду в лицо, не уступившему ей место на парковке и ударила его рукой.
 
"Обвинительный акт согласно уголовному производству против Рынска утвержден прокуратурой города еще второго апреля. Обвиняемая, учитывая неоднократные вызовы в прокуратуру для вручения ей официальной копии обвинительного акта к представителям власти просто не являлась. После этого копия документа была направлена в письменной форме и вручена почтальоном лично в руки адресата", - отметили в прокуратуре.
 
Мера пресечения Божены Рынска избрана как подписка о не выезде. Это уже вторая попытка провести официальное заседание по делу - планировалось изначально, что оно пройдет 17 июня, но заседание суда в последний момент перенесли.

Новости по теме
Божена Рынска оскандалилась, намереваясь собрать финансы для украинской армии
Божена Рынска оскандалилась, намереваясь собрать финансы для украинской армии

Скандально известная российская журналистка Божена Рынска снова оконфузилась, об этом сообщают СМИ.

Божена Рынска лечится, чтобы затем забеременеть
Божена Рынска лечится, чтобы затем забеременеть

Божена Рынска решилась забеременеть и родить своему гражданскому мужу, бизнесмену Игорю Малашенко, первенца. Об этом светская львица написала в социальной

Дело Божены Рынски будет направлено в прокуратуру
Дело Божены Рынски будет направлено в прокуратуру

Полиция обвиняет журналистку Божену Рынска, в нанесении телесных повреждений и в умышленном повреждении чужой собственности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: