Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Московском торговом центре руку трехлетнего малыша затянуло в эскалатор

В Московском торговом центре руку трехлетнего малыша затянуло в эскалатор

Пн 7 июля 2014, 12:20:16
В одну из больниц Москвы попал трехлетний ребенок после того, как в одном из торговых центров столицы у мальчика застряла рука в работающем эскалаторе. Мальчик, убегая от мамы, из любопытства просунул свою руку между крутящимися ленточными механизмами, после чего ее на них намотало.
 

В Московском торговом центре руку трехлетнего малыша затянуло в эскалатор

 

Накануне в Москве в одном из торговых центров произошел шокирующий инцидент. 3-летний мальчик со своей мамой и младшим братом зашли в супермаркет сделать покупки. Из любопытства, малыш подошел к эскалатору и просунул руку между крутящимися лентами, потом он попытался вытащить ее назад, но ее уже замотало механизмом.
 
Подбежав на крики помощи, мама забили тревогу. Сотрудники ТЦ быстро среагировали и вовремя остановили эскалатор. В связи с этим у ребенка пострадала лишь кисть.
 
«На место ЧП приехала спасательная служба и с помощью специального оборудования извлекли зажатую механизмом руку», - сообщил источник в правоохранительных органах. Помимо этого, родитель пострадавшего мальчика хотят написать заявление в полицию о халатности руководства ТЦ, потому как вовремя не сработала аварийная остановка эскалатора.
 
Со своей стороны администрация торгового комплекса отметила, что на момент инцидента малыш находился сам, без родителей. Также по камерам наблюдения можно определить, что мать с младшим сынов в коляске стоит у кассы и приобретает товары, пока в это время ее старший сын успевает убежать к эскалатору.

Роман Нагорный
Новости по теме
В мини-зоопарке в Китае медведь откусил руку 9-летнему мальчику
В мини-зоопарке в Китае медведь откусил руку 9-летнему мальчику

Зарубежные СМИ сообщают, что в мини-зоопарке в Китае бурый медведь откусил руку 9-летнему мальчику, который просунул ее через прутья клетки.

Во Владивостоке полуторагодовалая девочка сломала руку на эскалаторе
Во Владивостоке полуторагодовалая девочка сломала руку на эскалаторе

Во Владивостоке полуторагодовалая девочка попала в больницу с переломом руки после инцидента на эскалаторе. ЧП произошло в воскресенье в одном из местных

В Петербурге годовалый малыш засунул руку в мясорубку
В Петербурге годовалый малыш засунул руку в мясорубку

В Санкт-Петербурге выясняют обстоятельства жуткого инцидента, произошедшего во вторник вечером с годовалым ребенком в Приморском районе. Малыш получил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: