| | В Краснодаре ликвидирован крупный пожар на складе резиновых изделий

В Краснодаре ликвидирован крупный пожар на складе резиновых изделий

Пн 7 июля 2014, 17:01:03
В Краснодаре ликвидирован крупный пожар на складе резиновых изделийПо информации МЧС, в Краснодаре специалистами был ликвидирован крупный пожар на складе резиновых изделий, устанавливаются причины возгорания, пострадавших и погибших в происшествии нет.
 
Представители пресс-службы МЧС Российской Федерации по Красноярскому краю сообщают, что сотрудники пожарной службы нейтрализовали возгорание склада резинотехнических изделий, расположенного по улице Тополиная, эксперты присвоили происшествию третий уровень сложности.
 
По предварительным данным, на пульт пожарного отделения поступила информация о возгорании на складе, на место чрезвычайного происшествия в оперативном порядке отправились пожарные, которые смогли нейтрализовать огонь спустя несколько часов. Эксперты оценили ущерб, площадь которого составила 1000 метров квадратных, кроме того, был установлен степень сложности ЧП, принадлежащей третьему уровню.
 
В пресс-службе подчеркнули, что пострадавших в инциденте нет, на месте происшествия проводится следствие, выясняются причины возгорания, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме
В Петербурге пожар четвертого уровня сложности на складе локализован
В Петербурге пожар четвертого уровня сложности на складе локализован

Пожару в Петербурге присвоили четвертый уровень сложности, а площадь возгорания составила 3,2 тысячи квадратных метров. Сообщается, что пылал ангар, в котором

На северо-востоке Москвы локализован крупный пожар
На северо-востоке Москвы локализован крупный пожар

По сообщению представителей Министерства внутренних дел, на северо-востоке Москвы пожарной инспекцией был локализован крупный пожар, пострадавших в инциденте

Пожар на складе стройматериалов в Вологде ликвидирован
Пожар на складе стройматериалов в Вологде ликвидирован

Сотрудникам пожарной службы удалось полностью ликвидировать возгорание на складе стройматериалов в Вологде.   

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: