Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Краматорске обнаружили склад со 140 ящиками боеприпасов

В Краматорске обнаружили склад со 140 ящиками боеприпасов

Пн 7 июля 2014, 19:45:21

В Краматорске обнаружили склад со 140 ящиками боеприпасовВ ходе осмотра Краматорска, украинские силовики обнаружили на территории бывшего предприятия Проектмаш склад, в котором бойцы народного ополчения Донбасса оставили порядка 140 ящиков с минометными снарядами и другими боеприпасами.

 

По словам представителя пресс-службы Национальной гвардии, украинские силовики до сих пор занимаются осмотром Краматорска и Славянска, которые были оставлены бойцами народной самообороны Донбасса. В данный момент оба города находятся под полным контролем украинских силовиков.

 

Напомним, что практически в тот же день, когда был занят город Славянск, солдаты Национальной гвардии нашли в здании городского совета большое количество боеприпасов и вооружения.

 

На этот раз склад обнаружили в здании бывшего предприятия Проектмаш, где ополченцы оставили порядка 140 ящиков боеприпасов, среди которых насчитывалось порядка 80-ти ящиков с боеприпасами для авиадесантного вооружения произведенного в России. В остальных 60-ти находилось по снаряда к миномету.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
ДНР: Уничтожен склад боеприпасов Нацгвардии
ДНР: Уничтожен склад боеприпасов Нацгвардии

Пресс-центр Донецкой народной республики сообщает, в поселке Опытное солдаты ополчения уничтожили склад боеприпасов Национальной гвардии Украины. 

МВД: В Артемовске обнаружили склад боеприпасов
МВД: В Артемовске обнаружили склад боеприпасов

В Артемовске обнаружили склад, на котором хранятся различные боеприпасы. Хранилище было обнаружено в здании Дома быта, расположенном в центре города бойцами

СНБО: ВС Украины заняли Ямполь и заблокировали Славянск
СНБО: ВС Украины заняли Ямполь и заблокировали Славянск

В результате затяжного боя между самообороной Донбасса и Национальной гвардией, ополченцы были оттеснены из города Ямполь, который теперь находится под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: