Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | В Хакасии отец убил своих маленьких детей

В Хакасии отец убил своих маленьких детей

Пн 7 июля 2014, 03:25:11
В Хакасии отец убил своих маленьких детейВ Хакасии произошла трагедия, в рамках которой погибли трое детей, проживавших в населённом пункте Зелёное, что в Усть-абаканском районе.
 
Местные средства массовой информации сообщают о том, что на маленьких детей осмелился поднять руку их собственный отец. Мужчина нанёс глубокие ранения острым режущим предметом двум девочкам 2001 и 2006 года рождения, после чего стал убивать своего сына, которому недавно исполнилось пять лет.
 
По факту данного случая было начато уголовное производство по ч.2 ст. 105 уголовного кодекса Российской Федерации, которая гласит об убийстве двух или более лиц одновременно. Стоит отметить, что по всей видимости, убийство произошло из-за предварительного брачного конфликта, в результате которого было решено оставить детей с матерью. Мужчина же не захотел этого, поэтому решил убить детей, чтобы они не достались никому.

Новости по теме
Власти США: Отец обвинён в убийстве пятерых детей
Власти США: Отец обвинён в убийстве пятерых детей

Накануне официальные представители властей соединённых Штатов Америки изъявили свою готовность предъявить обвинения в убийстве человеку, который, исходя из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: