Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В городе Нововятске 1,5 годовалая девочка утонула в ванной

В городе Нововятске 1,5 годовалая девочка утонула в ванной

Пн 7 июля 2014, 16:30:49

В городе Нововятске 1,5 годовалая девочка утонула в ванной

Отдел информирования населения Следственного комитета РФ Кировской области сообщил о трагической смерти 1,5-годовалой девочки, утонувшей в ванной, когда ее мама спала.

Представитель отдела по работе с общественностью и СМИ СК РФ Кировской области, сообщил о том, что в пятницу, 4 июля, в Нововятске произошло трагическое событие. Маленькая девочка, который было всего 1,5 года отроду, утонула в ванной. Начато расследование по факту гибели ребенка.

В данный момент известно, что 18-летняя мать находилась дома вместе с 4-летним братом и 1,5-годовалой дочкой. В один момент девушка легла отдохнуть и уснула. Позже ее разбудил младший брат, он произнес жуткие слова, что ее дочка залезла в ванную, наполненную водой «и уснула».

Мама девочки мигом бросилась в ванную и обнаружила в воде ее бездыханное тело, сразу после чего обратилась в скорую. К несчастью, девочке уже никто не смог помочь. Сотрудники Следственного комитета РФ занимаются установлением всех фактов этого происшествия, с целью установления причины гибели маленького ребенка.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В США годовалая девочка утонула в ведре с водой
В США годовалая девочка утонула в ведре с водой

Годовалая девочка на территории Соединённых Штатов Америки утонула в восемнадцати литровом ведре, наполненном водой. Полицией не обнаружено никаких следов

В Дивногорске в ванной утонула 11-месячная девочка
В Дивногорске в ванной утонула 11-месячная девочка

В Дивногорске в ванной утонул 11-месячный младенец. Следователи полагают что причиной трагедии послужила беспечность родителей.  

В Челябинской области годовалая девочка утонула в ведре с водой
В Челябинской области годовалая девочка утонула в ведре с водой

В Челябинской области в ведре с водой утонула годовалая девочка. Теперь ее родителям грозит судебное разбирательство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: