Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Скандальная американская телеведущая обозвала Обаму геем

Скандальная американская телеведущая обозвала Обаму геем

Пн 7 июля 2014, 15:13:03
Скандальная американская телеведущая обозвала Обаму геемЛюбительница скандалов вновь привлекла к себе внимание общественности проверенным способом. 81-летняя скандальная американская актриса и телеведущая Джоан Риверс обозвала Обаму геем.
 
Конфуз произошел, когда на одной из встреч с Джоан один из репортеров задал ей вопрос, о том, когда президентом Соединенных штатов станет гей, на что эпатажная актриса отреагировала: «У нас и так уже такой имеется – Обама, а его жена – транссексуал. И об этом все давно знают».
 
Телеведущая не извинилась за свои «шуточки». Наоборот, она уверила общественность, что ее изречения носят исключительно юмористический характер. А на канале CNN она подлила масла в огонь, когда заявила, что сделала комплимент первой леди: «Мишель такая симпатичная и привлекательная, стройная, с прекрасным телом и крупным лицом.. Самые неотразимые женщины – транссексуалы», – поглумилась Джоан.
 
Пока что президентская чета никаким образом не отреагировала на скандалистку. Возможно, потому, что окружающие уже привыкли к ее выходкам. Телеведущая неоднократно оскорбляла на своих передачах не только звезд, но и их детей.

Иван Головин
Новости по теме
Умерла известная американская комедийная актриса Джоан Риверз
Умерла известная американская комедийная актриса Джоан Риверз

В клинике Нью-Йорка ушла из жизни популярная комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверз, о чем сообщила ее дочь Мелисса Риверз.

Джоан Риверс продолжается оставаться в состоянии искусственной комы
Джоан Риверс продолжается оставаться в состоянии искусственной комы

Известная телеведущая и актриса Джоан Риверс продолжает находиться в состоянии искусственной комы. Врачи продолжают считать ее состояние очень тяжелым.

81-летняя Джоан Риверс вновь оказалась в центре громкого скандала
81-летняя Джоан Риверс вновь оказалась в центре громкого скандала

81-летней Джоне Риверс все не сидится на месте, из-за чего она вновь оказалась в самом центре большого сандала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: