Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Российский священник назвал ЧМ-2014 «гомосексуальным позорищем»

Российский священник назвал ЧМ-2014 «гомосексуальным позорищем»

Пн 7 июля 2014, 16:47:49
Российский священник назвал ЧМ-2014 «гомосексуальным позорищем»В интернете российский священник опубликовал статью, в которой назвал ЧМ-2014 «гомосексуальным позорищем» и выразил искреннюю радость относительно вылета российской сборной с финала международного состязания.
 
Член союза писателей Российской Федерации и православный священник Александр Шумский написал статью, в которой выразил свое мнение относительно Чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии.
 
По словам священника, сегодняшний футбол поддается излишней коммерциализации, что лишает его права зваться честным спортивным состязанием. Кроме того, Шумский уверен, что игроки сборных не должны носить бутсы зеленого, желтого, розового или голубого цветов, потому как настоящие мужчины отдают предпочтение черной обуви.
 
В своей публикации священнослужитель подчеркнул, что искренне рад вылету сборной по футболу Российской Федерации, потому как ЧМ-2014 является гомосексуальным позором, который проводится в период поста.

Новости по теме
Россия приняла от Бразилии право проводить следующий чемпионат мира по футболу
Россия приняла от Бразилии право проводить следующий чемпионат мира по футболу

Во время финала чемпионата мира по футболу, который происходил на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро, прошла символическая церемония передачи права

Российский форвард опубликовал резонансную фотографию
Российский форвард опубликовал резонансную фотографию

Нападающий российской сборной опубликовал в интернете возмутительное фото, которое вызвало буру эмоций и негодования у отечественных фанатов. 

Мутко: Я верю в нашу сборную по футболу
Мутко: Я верю в нашу сборную по футболу

В. Мутко, министр спорта Российской Федерации, дал комментарии по поводу того, что он ожидает от отечественной сборной по футболу на ЧМ в Бразилии. Мутко

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: