Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мошенники намеревались продать пост заместителя мэра Москвы

Мошенники намеревались продать пост заместителя мэра Москвы

Пн 7 июля 2014, 03:34:49
Мошенники намеревались продать пост заместителя мэра МосквыОперативниками столичного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) Юго-Западного административного округа была задержана группа мошенников, которые продавали высшие должности в правительстве российской столицы.  
 
Правонарушители пообещали пост заммэра по вопросам строительства любому, кто предложил бы им 3 миллиона евро. Кроме того, они заявляли, что смогут уволить Марата Хуснуллина, в настоящее время занимающего данную должность. Представители МВД рассказали журналистам, что члены преступной группы были задержаны с поличным 2 июля во время "контрольной закупки". Следственная часть УВД по ЮЗАО начала уголовное производство по факту покушения на мошенничество в особо крупном размере. Подозреваемые могут лишиться свободы на срок да 10 лет.  
 
Правоохранители рассказали, что члены организованной преступной группировки, занимавшейся продажей должностей в столице, привлекли внимание московских полицейских еще в апреле 2014 года. Злоумышленники предлагали крупным бизнесменам за соответствующее вознаграждение оказать содействие в трудоустройстве на высокие посты в органах исполнительной и законодательной власти Москвы.
 
  Пресс-служба московского строительного комплекса заявила, что поведение мошенников является по меньшей мере нелогичным, так как сложно представить, чтобы граждане, располагающие такими крупными суммами, были бы настолько доверчивыми и наивными, чтобы пойти на поводу у обманщиков. 

Новости по теме
Должность заммэра Москвы Хуснуллина продавали за 3 миллиона евро
Должность заммэра Москвы Хуснуллина продавали за 3 миллиона евро

Сотрудники правоохранительных органов арестовали аферистов, которые продавали должность заммэра Москвы Хуснуллина за 3 миллиона евро, мошенники были задержаны

В Приволжском федеральном округе раскрыто крупное мошенничество
В Приволжском федеральном округе раскрыто крупное мошенничество

В Саратове задержаны участники группы, которые подозреваются в мошенничествах, связанных с продажей ...

Задержаны участники преступной группы, обвиняемые в мошенничестве с банковскими гарантиями
Задержаны участники преступной группы, обвиняемые в мошенничестве с банковскими гарантиями

В качестве вознаграждения злоумышленники запросили 15 млн рублей, заведомо зная, что реальной возможности исполнить данные обязательства они не имеют...

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
объявите весь прейскурант на все должности, а вообще судя по русской пословице: нет дыма без огня. Очень много сопливых занимают высокие должности в высших органах власти- что очень умные?.
7 июля 2014 05:30
написал: Марат,орденоносец
группа: Гости