Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Меркель: партнерство с США может быть подорвано из-за двойного агента

Меркель: партнерство с США может быть подорвано из-за двойного агента

Пн 7 июля 2014, 08:54:09
Меркель: партнерство с США может быть подорвано из-за двойного агентаГерманский канцлер Ангела Меркель заявила, что дружеское партнерство с США может быть подорвано из-за двойного агента, который был вычислен и задержан спецслужбой ФРГ.
 
В ходе делового визита в Пекин, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что на кону стоят партнерские отношения между Федеративной республикой Германии и Соединенными Штатами. Причиной разрыва сотрудничества государств-лидеров кроется в задержании сотрудника внешней разведки ФРГ, который подозревается в двойной работе. В случае подтверждения данной информации, правительство Германии поставят под конкретное сомнение партнерство с Соединенными Штатами.
 
Меркель подчеркнула, что при обыске подозреваемого, были обнаружены и изъяты документы, которые беспрекословно подтверждают его личность, как двойного агента. Есть предположения, что сотрудник внешней разведки ФРГ заключил контракт с Вашингтоном в 2012 году, за двухлетний период в Белый дом было передано более 200 секретных материалов, за подобную услугу агент получил 50 тысяч долларов.
 
Отметим, представители власти США пока что отказываются комментировать данную ситуацию.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским
Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским

Канцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель полагает, что из состава Украины Крым вышел с нарушением территориальной целостности государства.

Меркель сомневается в готовности США отказаться от шпионажа за Германии
Меркель сомневается в готовности США отказаться от шпионажа за Германии

Ангела Меркель, канцлер ФРГ, усомнилась в том, что США откажутся от шпионажа против Германии. В одном из интервью телерадиокомпании ZDF она заявила о том,

Шпионский скандал между Германией и США удивил и разочаровал Меркель
Шпионский скандал между Германией и США удивил и разочаровал Меркель

Германский канцлер Ангела Меркель во время своего визита в Китай выглядела весьма удивленной и разочарованной. Ее состояние обусловлено шпионским скандалом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: