Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Ляпис Трубецкой» запустили интернет-радио о себе

«Ляпис Трубецкой» запустили интернет-радио о себе

Пн 7 июля 2014, 18:24:57

Совсем недавно стало известно о запуске радио популярного белорусской группы «Ляписа Трубецкой», давая возможность наслаждаться их шедеврами в режиме онлайн на официальном сайте.

«Ляпис Трубецкой» запустили интернет-радио о себе

 

 

 

Практически всем старым и новым поклонникам, достигшей, возможно, пика своей популярности, белорусской панк рок-группы «Ляпис Трубецкой» известно о том, что по завершении своего летнего турне, произойдет ее роспуск. Если вдаваться в подробности, то 1 сентября 2014 года станет последним днем существования ансамбля.

 

Но фанаты все же не окажутся брошенными навсегда, так как в интернет на официальном сайте группы уже запущено «Радио Lyapis Crew», которое также могут найти все желающие в популярной сети «ВКонтакте», а также в мобильном приложении TuneIn.

 

Напомним, что у нынешней популярности группы есть обратная сторона. Последние темы, поднимаемые рок-группой в песнях, выставляю власти Советского Союза в не самом лучшем свете, что не всем по нраву. В 2011 году против солиста группы Сергея Михалка заводилось уголовное дело в связи с публичным оскорблением Александра Лукашенко, но позже обвинения были сняты.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой» создал новый проект
Экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой» создал новый проект

Сергей Михалок, экс-солист группы «Ляпис Трубецкой», окончательно прекратившей своё существование в августе этого года, создал новый проект. Кто будет входить

«Ляпис Трубецкой»: Наш концерт в Тюмени все-таки запретили
«Ляпис Трубецкой»: Наш концерт в Тюмени все-таки запретили

Сегодня в Тюмени должен был состояться концерт популярной белорусской группы «Ляпис Трубецкой», однако его отменили. Об этом сообщили на официальной странице

Солист «Ляпис Трубецкой» ликвидирует свою группу
Солист «Ляпис Трубецкой» ликвидирует свою группу

Лидер популярной белорусской группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок рассказал о том, что коллектив прекращает свое существование.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: