Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Из Пензы в Крым отправился первый пассажирский авиарейс

Из Пензы в Крым отправился первый пассажирский авиарейс

Пн 7 июля 2014, 20:22:50
Из Пензы в Крым отправился первый пассажирский авиарейсСамолет, следующий рейсом Пенза-Симферополь, в первый раз вылетит из Пензенского аэропорта 7 июля. По словам директора аэропорта Юрия Осколкова, сегодня в Крым направляется 101 пассажир.
 
Несмотря на то, что в самолете "Саратовских авиалиний" находится 120 мест, для первого рейса 101 проданный билет - это уже неплохой результат.
 
Согласно информации, предоставленной Осколковым, самолеты Як-42 будут совершать данный рейс один раз в неделю до 29 сентября включительно. Он заявил, что перелеты будут субсидироваться из федерального бюджета, в результате чего цена билета колеблется от 4125 до 5600 рублей, а билет в обе стороны будет стоить от 7500 рублей.
 
Недавно начала действовать особая программа, согласно которой осуществляется вывоз детей из Пензенского аэропорта в Крым для отдыха. Предполагается, что в летние лагеря полетят не менее 400 детей, причем первый рейс отправится 17 июля.

Новости по теме
Дмитрий Медведев лично проводил первый рейс авиакомпании «Добролёт»
Дмитрий Медведев лично проводил первый рейс авиакомпании «Добролёт»

Премьер России Дмитрий Медведев лично провел первых пассажиров авиакомпании «Добролёт» и на память сфотографировался с группой детей, улетающих этим рейсом.

Росавиация снизила цены на авиабилеты в Крым вдвое
Росавиация снизила цены на авиабилеты в Крым вдвое

В результате субсидирования государственных авиакомпаний, осуществляющих перевозки пассажиров в Крым, цены на авиабилеты существенно снизились. Теперь долететь

Самолет Москва-Симферополь задержали из-за «плохой погоды»
Самолет Москва-Симферополь задержали из-за «плохой погоды»

СМИ сообщают, что сегодня утром, 10 марта, был задержан рейс «Аэрофлота», который направлялся в Симферополь с московского аэропорта «Шереметьево».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: