Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Германия пытается привлечь Сноудена к расследованию шпионского конфликта с США

Германия пытается привлечь Сноудена к расследованию шпионского конфликта с США

Пн 7 июля 2014, 21:19:07
Германия пытается привлечь Сноудена к расследованию шпионского конфликта с СШАВласти Германии, в рамках скандала, возникшего по поводу предполагаемого шпиона немецкой службы, сотрудничавшего с агентством Соединённых Штатов Америки, пригласили Эварда Сноудена, бывшего сотрудника ЦРУ в Германию для оказания помощи и содействия в расследовании данного дела.
 
Инициатором этого решения стала сопредседатель фракции «зелёных» в бундестаге Катрин Геринг-Эккардт. Об этом она сообщила средствам массовой информации страны. Своё заявление обуславливает тем, что настал тот момент, когда Эдварду Сноудену просто необходимо прибыть на территорию Германии, поскольку он является «очень важным» свидетелем для комиссии парламента, которая занимается расследованием дела. Расследование, в котором он сможет принять непосредственное участие, будет состоять в том, что обстоятельства возникшего скандала отслеживаются при помощи электронной слежки, которой Сноуден умеет руководить.
 
Также она говорит, что Сноудену просто необходимо предоставить убежище политического характера на территории Германии, а также его нужно опросить сразу же после прибытия.

Новости по теме
Обама впервые позвонил Меркель после шпионского скандала
Обама впервые позвонил Меркель после шпионского скандала

Средства массовой информации предоставили некоторые данные о том, что президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама впервые позвонил главе правительства

Меркель недовольна скандалом между Германией и США по поводу шпиона
Меркель недовольна скандалом между Германией и США по поводу шпиона

Канцлер Германии Ангела Меркель 2 июля нанесла визит в Китай по должностным обстоятельствам, где выглядела очень недовольной и расстроенной из-за шпионского

В Германии Сноудену выдали премию за гражданское мужество
В Германии Сноудену выдали премию за гражданское мужество

В Германии представители общественной организации «Гуманистический союз» выдали американцу Эдварду Сноудену премию за гражданское мужество.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: