Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Экс-мэр Славянска Нели Штепа пропала после освобождения из плена

Экс-мэр Славянска Нели Штепа пропала после освобождения из плена

Пн 7 июля 2014, 18:15:47
Экс-мэр Славянска Нели Штепа пропала после освобождения из пленаВ совете донецкого города Славянск сообщили, что экс-мэр Славянска Нели Штепа пропала после освобождения из плена и на данный момент ее место нахождения никому неизвестно.
 
Представители городского совета города Славянск, расположенного в Донецкой области, сообщают, что бывшая градоначальник Славянска Нели Штепа была освобождена из плена, однако на данный момент ее место нахождения остается загадкой. Есть предположения, что Штепа могла уехать в Артемовск.
 
Напомним, 18 апреля текущего года Нели Штепа, будучи мэром Славянска, в добровольном порядке освободила себя от полномочий мэра, после чего была арестована представителями Донецкой народной республики и взята ими в плен. На территории восточных регионов Украины проводится антитеррористическая операция, направленная на ликвидацию народного ополчения. В ходе спецоперации накануне федералисты оставили от своего контроля донецкие города Славянск и Краматорск и передислоцировались ближе к областному центру.

Новости по теме
Неля Штепа: Ярош - это беда для Украины
Неля Штепа: Ярош - это беда для Украины

  Бывшая руководительница Славянска Неля Штепа отметила, что благодарит Путина и рассказала, кого она считает врагом нации.

Мэр Славянска Неля Штепа пропала и не выходит на связь
Мэр Славянска Неля Штепа пропала и не выходит на связь

Мэр Славянска Неля Штепа исчезла после того как 17 апреля подала в отставку. Как сообщают украинские СМИ, Штепа пропала во второй половине дня четверга, после

Мер города Славянска Неля Штепа святила вербу, а не бежала из города
Мер города Славянска Неля Штепа святила вербу, а не бежала из города

Мер города Славянска Неля Штепа констатировала, что находится в городе и не имеет намерений его покидать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: