ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Донские казаки начали патрулировать границу с Украиной в Ростовской области – ФСБ

Донские казаки начали патрулировать границу с Украиной в Ростовской области – ФСБ

Пн 7 июля 2014, 12:05:34
Донские казаки начали патрулировать границу с Украиной в Ростовской области – ФСБПо информации ФСБ Российской Федерации, донские казаки во главе с атаманом ВВД начали патрулировать границу с Украиной в Ростовской области, что связано с нестабильной обстановкой на межгосударственной линии.
 
Представители пресс-службы Пограничного управления ФСБ Российской Федерации сообщают, что на патрулирование государственной границы с Украиной в Ростовской области заступили донские казаки в составе нескольких групп из 20 человек во главе с атаманов ВВД.
 
Подобные мероприятия были организованы по причине нестабильной обстановки на межгосударственной линии, кроме того, в добровольных дружинах нуждается пограничная служба.
 
Стоит отметить, данная ситуация связана с обострением общественно-политического конфликта на территории восточного региона Украины, где киевское правительство проводит антитеррористическую операцию, направленную на ликвидацию представителей народного ополчения, отстаивающих идею федерализации областей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
СМИ: Донские казаки контролируют 9 городов Луганщины
СМИ: Донские казаки контролируют 9 городов Луганщины

СМИ сообщают, что по их сведениям, донские казаки контролируют 9 городов, расположенных на территории Луганской области.

Донецкий город Дебальцево взяли под контроль донские казаки
Донецкий город Дебальцево взяли под контроль донские казаки

В Донецкой области городок Дебальцево был взят под контроль донскими казаками, задача которых состоит в профилактике правонарушений и преступлений.

Донские казаки попросили Путина ввести войска на Украину
Донские казаки попросили Путина ввести войска на Украину

Донские казаки Луганского округа написали обращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, чтобы он оказал военную помощь, в случае введения войск

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: