Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Дмитрий Песков сравнил налоги в России с дождем

Дмитрий Песков сравнил налоги в России с дождем

Пн 7 июля 2014, 11:56:22

Дмитрий Песков сравнил налоги в России с дождемНа днях состоялось интервью с пресс-секретарем президента РФ Владимира Путина Дмитрием Песковым, решил сохранить интригу, сравнив налоги с дождем в ответ на вопрос о возможных изменениях НДС и НДФЛ.

 

Накануне состоялось интервью с пресс-секретарем президента России Владимира Путина Дмитрием Песковым, в рамках которого очень интересующим вопросом являлась возможность внесения изменений в НДС и НДФЛ.

 

На что он не дал прямого ответа, а лишь расплывчато высказался о налогах, как о дожде. По его словам, «возможно налоги повысятся, а может и нет». Нельзя сказать, что это тот самый ответ, который хотелось услышать от пресс-секретаря РФ.

 

Нельзя не отметить, что ранее, выступая на Федеральном Собрании о бюджетной политике на период с 2013 по 2015 годы, Владимир Владимирович Путин громко заявил, что несырьевой сектор экономики может совершенно не опасаться изменения налогов в сторону их повышения вплоть до 2018 года.

 

Но в данный момент это заявление хоть и выглядит как обещание, все равно может заставить нервничать производителей, ведь рост ставок составит 2%, что выльется в 15% НДФЛ и 20% НДС уже к 2019 году. В данный момент происходит рассмотрение и доработка документа силами Кремля и кабинета министров государства.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Путин: Стабильные налоги – рост экономики
Путин: Стабильные налоги – рост экономики

Российские информагентства передают, что глава Российской Федерации Владимир Путин на Федеральном Собрании заявил о необходимом обеспечении государства

Правительство вместо введения налога с продаж задумало повысить НДС
Правительство вместо введения налога с продаж задумало повысить НДС

Раньше Путин предлагал вводить налоги с продаж с 2015 года, а с 2018 года увеличивать НДС и НДФЛ до 20 и 15 % соответственно. Министерство финансов утверждает,

Песков сравнивает вероятность повышения налогов в РФ с погодой
Песков сравнивает вероятность повышения налогов в РФ с погодой

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, вероятность того, что в России вырастут налоги, равна вероятности того, что пойдет дождь. Это

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: