Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Дмитрий Медведев требует защитить внутренний рынок России

Дмитрий Медведев требует защитить внутренний рынок России

Пн 7 июля 2014, 13:26:08

Дмитрий Медведев требует защитить внутренний рынок РоссииВо время своего последнего выступления на совещании вице-премьеров премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился, чтобы в кратчайшие сроки был подготовлен план по защите внутреннего рынка России на фоне ассоциации Молдавии с ЕС.


Не так давно прошло собрание вице-премьеров, на котором премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал от присутствующих чиновников скорейшего составления предложений, которые позволят защитить внутригосударственный рынок от наплыва европейских товаров.

Это связано с тем, что еще 27 июня в Брюсселе состоялось двустороннее подписание документа об ассоциации Молдавии и Грузии с Евросоюзом. В тот же день прошло подписание договора между Украиной и ЕС о создании зоны свободной торговли, в ответ на что Россия уже потребовала увеличения пошлин на импорт украинских товаров.

На фоне того, что Литва требует скорейшей ратификации подписанных договоров, Дмитрий Медведев видит необходимость соответствующего реагирования, которое отразится на торгово-экономических отношений с иными странами, нормативы которых отличаются от правил Таможенного союза.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Медведев: Россия отреагирует на закон США о новых санкциях против РФ
Медведев: Россия отреагирует на закон США о новых санкциях против РФ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отметил, что Россия непременно отреагирует на подписание президентом США Бараком Обамой законопроекта о новых экономических

РФ введет таможенные пошлины на товары из Молдавии
РФ введет таможенные пошлины на товары из Молдавии

РФ в воскресенье намерена ввести ввозные таможенные пошлины на продукцию из Молдавии. Данное постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев в

Премьер-министр России Дмитрий Медведев против организации игорной зоны в Сочи
Премьер-министр России Дмитрий Медведев против организации игорной зоны в Сочи

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев выступил против игорной зоны в Сочи, так как считает, что олимпийская столица предназначена для культурного отдыха.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: