Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Центральный банк РФ прекратил деятельность 4 украинских банков в Крыму

Центральный банк РФ прекратил деятельность 4 украинских банков в Крыму

Пн 7 июля 2014, 07:59:35

Центральный банк РФ прекратил деятельность 4 украинских банков в Крыму7 июля со стороны Центрального Банка Российской Федерации более серьезные шаги, с целью приведения в порядок банковской системы крымского полуострова, в рамках чего 4 подразделения, входящие в состав украинских КБ прекратили свою деятельность.

 

Сегодня, 7 июля, стало известно о вступлении в силу решение Центрального Банка РФ, направленного на наведение порядка в сфере финансов Крыма. Согласно распоряжению, запрет на свою деятельность получили 4 филиала украинских банков «Энергобанк», «Райффайзен банк Аваль», «Аркада» и «Экспресс».

 

Причиной для прекращения их деятельности на территории полуострова стало невыполнение обязательств перед своими клиентами, ранее осуществившими вложение своих денежных средств на их депозитные счета.

 

Основанием для распоряжения о закрытии названных филиалов основано на 7 статье действующего Федерального закона «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период», отмечается в сообщении пресс-центра Центрального Банка Российской Федерации.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
ЦБ прекратил деятельность трех украинских банков в Крыму
ЦБ прекратил деятельность трех украинских банков в Крыму

С 26 ноября Центральный банк РФ прекратил деятельность подразделений украинских банков «Золотые ворота», «Креди агриголь банк» и «Неос банк», которые находятся

В Крыму лишили лицензии десять украинских банков
В Крыму лишили лицензии десять украинских банков

Накануне в очередной раз Центральный Банк Российской Федерации в Крыму в официальном порядке лишил лицензии десять украинских банков.

ЦБ прекращает деятельность подразделений украинских банков в Крыму
ЦБ прекращает деятельность подразделений украинских банков в Крыму

По информации руководства ЦБ, регулятор прекращает деятельность подразделений украинских банков в Крыму по причине защиты интересов вкладчиков, права которых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: