Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Второй авиалайнер во Внуково готовится к аварийной посадке

Второй авиалайнер во Внуково готовится к аварийной посадке

Пн 7 июля 2014, 11:39:39
Второй авиалайнер во Внуково готовится к аварийной посадкеВторой рейс во Внуково готовится к аварийному приземлению. Пилот борта Москва-Нью-Йорк был обеспокоен посторонними шумами в кабине и попросил разрешения вернуться в аэропорт.
 
Сегодня, 7 июля, борт "Боинга 772" авиакомпании «Трансаэро» регулярного рейса Москва-Нью-Йорк подал запрос на разрешение аварийной посадки, после того, как поднявшись в воздух и набрав высоту пилот услышал посторонние стуки в кабине, после чего решив не подвергать 279 пассажиров опасности решил вернутся в аэропорт во Внуково.
 
Сейчас авиалайнер находится в воздухе в районе аэропорта и вырабатывает топливо.
 
За сегодня это уже третья ситуация с неполадками воздушных судов в столичном аэропорту. До предыдущего случая у борта, совершавшего рейс Москва-Тамбов во время разгона не сработал режим взлета, после чего все пассажиры борта были высажены из самолета. А утром в аэропорту благополучно приземлился борт Москва-Махачкала, совершавший аварийную посадку из-за проблем с одной из стоек шасси.

Иван Головин
Новости по теме
Авиарейс Москва-Махачкала совершил аварийную посадку во Внуково
Авиарейс Москва-Махачкала совершил аварийную посадку во Внуково

Лайнер «Бритиш «Аэроспейс 125» авиакомпании «Сириус Аэро», совершавший рейс Москва – Махачкала, вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту во Внуково.

Во «Внуково» самолет с поломанным шасси сядет на запененную полосу
Во «Внуково» самолет с поломанным шасси сядет на запененную полосу

В столичном аэропорту «Внуково» пассажирский самолет с поломанным шасси сядет на запененную полосу, на данный момент идет подготовка к аварийной посадке

Во Внуково готовятся в аварийной посадке авиалайнера
Во Внуково готовятся в аварийной посадке авиалайнера

В аэропорту Внуково готовятся к срочной посадке авиалайнера. О каком ЧП идет речь – неизвестно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: