Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Задержанного в Киеве маньяка Литовченко передадут властям Петербурга

Задержанного в Киеве маньяка Литовченко передадут властям Петербурга

Вс 6 июля 2014, 10:37:54
Как передает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, задержанного в Киеве маньяка Литовченко украинская милиция согласилась передать в Северную столицу России. Напомним, мужчина успел совершить на Украине одно преступление – он изнасиловал и убил 18-летнюю девушку.
 

Задержанного в Киеве маньяка Литовченко передадут властям Петербурга

 

Евгений Литовченко – маньяк убийца, ему каким-то образом удалось сбежать из Петербурга во время следствия. Сбежавшего искали всем миром. На территории Ленобласти и Питера действовала спецгруппа добровольцев, которая обыскивала каждый уголок заброшенных домов, лесных массивов и бомбоубежищ. В Жихарева даже была объявлена военная операция по поимке маньяка. Однако никаких результатов она не принесла.
 
Соцсети разрывались сообщениями, в которых люди жаловались на бездействие правоохранительных органов, что они относятся к их сигналам без должного внимания. Но, недавно поступила информация, будто бы Литовченко может скрываться на украинской территории.
 
Милиция Украины согласилась сотрудничать с соседним государством и приступила к поимке убийцы. В ходе проведенной операции Литовченко удалось задержать.
 
Но до его поимки, маньяк успел совершить еще одно преступление – он изнасиловал и убил 18-летнюю девушку. Как заявляют в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти украинские власти готовы передать Литовченко обратно в Россию.

Роман Нагорный
Новости по теме
В киевском СИЗО педофилу Литовченко отрезали ухо
В киевском СИЗО педофилу Литовченко отрезали ухо

В СИЗО города Киева серийному насильнику и убийце Евгению Литовченко сокамерники отрезали ухо. В настоящее время пострадавший находится в лазарете СИЗО, за

Серийный убийца изнасиловал и задушил 18-летнюю девушку в Украине
Серийный убийца изнасиловал и задушил 18-летнюю девушку в Украине

В Украине задержан мужчина, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 18-летней девушки. Преступник уже сбегал от правоохранителей в начале июня в

В Ленобласти идет облава на сбежавшего убийцу и педофила Литовченко
В Ленобласти идет облава на сбежавшего убийцу и педофила Литовченко

ГУ МВД Петербурга и Ленобласти организовало облаву на сбежавшего убийцу и педофила Евгения Литовченко. В операции принимают участие несколько сотен омоновцев и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: