Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Во время отступления ополченцев из Славянска были ранены женщина и ребенок

Во время отступления ополченцев из Славянска были ранены женщина и ребенок

Вс 6 июля 2014, 17:31:35
Во время отступления ополченцев из Славянска были ранены женщина и ребенокВо время отступления ополченцев из Славянска были ранены женщина и маленькая девочка.
 
Это произошло из-за того, что ополченцы забыли о приказе соблюдать светомаскировку. Они передвигались не заклеив фары, поэтому силовикам удалось их обнаружить и открыть огонь из «Градов». Под обстрел попали ехавшие в хвосте колонны семьи ополченцев, которые они взяли с собой. В результате чего пострадал ребенок и женщина.
 
Накануне около двух тысяч бойцов народного ополчения Донбасса оставили свои позиции в Славянске и Краматорске и переместились в Горловку и Донецк. Силовики в свою очередь продолжают наступление на южную часть области, занимая оставленные ополченцами города. В данный момент уже четыре города контролируются украинской армией: Славянск, Краматорск, Константиновка и Дружковка. Здесь на зданиях горсоветов вывешены флаги Украины.

Иван Головин
Новости по теме
Армия Украины: Силовики ликвидировали
Армия Украины: Силовики ликвидировали "ядро" покидавшей Славянск колонны

По словам министра обороны Украины Валерия Гелетея, украинские силовики обезвредили не менее десяти единиц тяжелой военной техники, названной им "ядром"

Украинская армия взяла под контроль четыре города Донбасса
Украинская армия взяла под контроль четыре города Донбасса

По данным СНБО украинские силовики взяли под контроль четыре города Донбасса. «За прошедшие сутки силами АТО были освобождены города Донецкой области:

В ДНР подтвердили уход ополченцев из Славянска
В ДНР подтвердили уход ополченцев из Славянска

Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) подтвердили, что сторонники народного ополчения покинули Славянск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: