Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Киеве прервали аналоговое телевещание

В Киеве прервали аналоговое телевещание

Вс 6 июля 2014, 17:42:45
В Киеве прервали аналоговое телевещаниеПо информации руководства Национальной телевизионной компании Украины, в Киеве прервали аналоговое телевещание, как оказалось, непредвиденное обстоятельство носит технический характер и в скором времени все неполадки будут исправлены.
 
В социальной сети «Faceboоk» на странице генерального директора Украинской телекомпании Зураба Аласания была опубликована информация, согласно которой в Киеве прекратилась трансляция телевизионных каналов на территории государства. Причиной данного инцидента является вышка-ретранслятор, которая была обесточена по техническим причинам.
 
Аласания подчеркнул, что в течение нескольких минут трансляция будет восстановлена.
 
Стоит напомнить, в День великой Победы, 9 мая, неизвестный злоумышленник бросил «коктейль Молотова» в колодец у телецентра в украинской столице, где проходят оптоволоконные линии концерна РРТ, последствием такого поступка стало прекращение вещания нескольких телеканалах.

Новости по теме
В результате аварии было прервано вещание аналоговых телеканалов в Украине
В результате аварии было прервано вещание аналоговых телеканалов в Украине

На территории Украины была прекращена трансляция всех аналоговых телеканалов. Причиной этому послужила авария на телеретрансляторе. Эта информация исходит от

Нацгвардия усилила охрану телевизионной вышки в Киеве
Нацгвардия усилила охрану телевизионной вышки в Киеве

Руководитель Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания сообщил журналистам о том, что Нацгвардия усилила охрану телевизионной вышки в Киеве.

НТКУ возглавил Зураб Аласания
НТКУ возглавил Зураб Аласания

Правительство Украины назначило Зураба Аласанию главой Национальной телекомпании Украины (НТКУ), сообщают в пресс-центре Кабинета министров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: