Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украинская армия взяла под контроль четыре города Донбасса

Украинская армия взяла под контроль четыре города Донбасса

Вс 6 июля 2014, 13:34:29
Украинская армия взяла под контроль четыре города ДонбассаПо данным СНБО украинские силовики взяли под контроль четыре города Донбасса. «За прошедшие сутки силами АТО были освобождены города Донецкой области: Славянск, Краматорск, Константиновка и Дружковка. Над зданиями городских управлений реют флаги Украины», – говорит спикер Инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.
 
По словам спикера, действия силовиков направлены на ликвидацию подготовочных баз, блокпостов и оружейных складов ополченцев, возобновление контроля границы и на изоляцию зоны конфликта.
 
Также Лысенко напомнил, что, согласно распоряжению президента Украины Петра Порошенко одностороннего перемирия больше не будет. Оно может быть установлено исключительно в случае сдачи оружия, освобождения пленных и возобновления контроля на границе при участии наблюдателей ОБСЕ. За прошедшие сутки ни один боец украинской армии не погиб, 12 были ранены, говорит спикер. Накануне бойцы народного ополчения оставили свои позиции в Славянске и Краматорске. Им удалось прорваться через кольцо силовиков, и переместиться в Донецк.
 
Напомним, что во вторник ночью Порошенко после заседания СНБО объявил о остановке перемирия на Донбассе, и продолжении АТО. Утром 1 июля началась активная фаза наступления на бойцов народного ополчения на востоке Украины.

Иван Головин
Новости по теме
СНБО: За сутки на востоке Украины погибли 13 солдат
СНБО: За сутки на востоке Украины погибли 13 солдат

Спикер СНБО рассказал, что за прошедшие сутки на юго-востоке Украины погибли 13 силовиков.

Киев отчитался о военных, погибших за последние сутки
Киев отчитался о военных, погибших за последние сутки

Киев отчитался погибших военных. 5 августа, спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на встрече с журналистами заявил, что за последние

Киев обещает провести зачистку Луганска и Донецка без бомбардировок
Киев обещает провести зачистку Луганска и Донецка без бомбардировок

Как сообщил на брифинге спикер Инфоцентра СНБО Украины Андрей Лысенко, во время АТО на востоке украинская армия не будет бомбить населенные пункты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: