Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Участники самообороны "евромайдана" покинут центральную площадь Киева

Участники самообороны "евромайдана" покинут центральную площадь Киева

Вс 6 июля 2014, 09:46:26

Участники самообороны "евромайдана" покинут центральную площадь КиеваПо словам главы СНБО Андрея Парубия, все участники «евромайдана» демонстрируют полную готовность покинуть территорию площади, при наличии собственного патриотического центра.

 

Накануне руководитель Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий выступил с заявлением, что все участники «евромайдана» демонстрируют свою готовность покинуть территорию площади.

 

Таким образом люди смогут сформировать в Киевской крепости собственный центр патриотического воспитания и помощи батальонам самообороны, образованным на территории восточных регионов страны. По слова Парубия, таким образом возможно снизить боязнь киевлян, которым зачастую, при выходе из перехода, доводится видеть вооруженных людей, а это не слишком полезно для процесса преодоления общественной нервозности в столице.

 

Получив разрешение на сооружение собственного центра, возможно будет перевести всю самооборону с территории площади Независимости, оставив одну «дежурную» палатку.

 

Напомним, что не так давно перед зданием администрации проходил митинг, на котором представители сформированных на добровольных началах батальонов требовали введения на территории Луганской и Донецкой областей ввести военное положение.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Срочно: Глава СНБО Украины Андрей Парубий подал в отставку
Срочно: Глава СНБО Украины Андрей Парубий подал в отставку

По сообщению украинских СМИ, Андрей Парубий, занимающий пост главы Совета национальной безопасности и обороны Украины, подал прошение о своей отставке. Поводом

Митингующие в скором времени покинут Майдан
Митингующие в скором времени покинут Майдан

В скором времени митингующие и представители Самообороны Майдана покинут центральную площадь Киева. Уже собирают свои палатки и вещи бойцы «третьей» сотни.

А.Парубий: Войска РФ могут в любой момент пойти на Украину
А.Парубий: Войска РФ могут в любой момент пойти на Украину

По словам секретаря СНБО Андрея Парубия, российские войска могут в любой момент войти на территорию Украины. Это заявление он сделал во время интервью в эфире

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: