Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сыновья Януковича, Азарова и Пшонки могут лишиться депутатских мандатов

Сыновья Януковича, Азарова и Пшонки могут лишиться депутатских мандатов

Вс 6 июля 2014, 22:43:23

Сыновья Януковича, Азарова и Пшонки могут лишиться депутатских мандатовСпикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов направил в СБУ материалы для проверки приобретения гражданства Российской Федерации сыновьями Януковича, Азарова, Пшонки, которое лишает их должности депутата в Украине.


Как отметил Турчинов, сыновья Азарова, Пшонки и Януковича не ходят на работу, поэтому он отдал поручение в Службу безопасности Украины с целью проверить возможность приобретения ими гражданства РФ. Если информация подтвердится, то с них будут сняты депутатские мандаты.


Новости по теме
Украина подготовила документы для осуществления экстрадиции Азарова и Януковича
Украина подготовила документы для осуществления экстрадиции Азарова и Януковича

Украина подготовила документы для осуществления экстрадиции Азарова и Януковича. Данную информацию предоставил нардеп Виталий Ярема.

В Швейцарии заморозили счета сыновей Януковича и Пшонки
В Швейцарии заморозили счета сыновей Януковича и Пшонки

Сегодня издания сообщают, что швейцарские власти огласили о решении заблокировать активы и счета в банках еще десяти украинских граждан.

Турчинов уволил 44 из 46 советников Януковича
Турчинов уволил 44 из 46 советников Януковича

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указы об увольнении 44 из 46 советников Виктора Януковича. Соответствующие документы

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А приобретение гражданства других стран должности депутата в Украине не лишает?
7 июля 2014 15:04
написал: Дмитрий
группа: Гости
Опытный психиатр еще может помочь Турчинову!
7 июля 2014 20:03
написал: Vlad
группа: Гости