ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шели Дадон из Афулы была убита арабским таксистом

Шели Дадон из Афулы была убита арабским таксистом

Вс 6 июля 2014, 18:34:06
Шели Дадон из Афулы была убита арабским таксистомИзраильская полиция наконец-то нашла и задержала убийцу 19-летней Шелли Дадон из Афулы. Подозреваемый в ходе допроса дал признательные показания.
 
Израильской полиции потребовалось два месяца на раскрытие дела об убийстве 19-летней Шелли Дадон из Афулы. Ее бездыханное тело было найдено на заброшенной автомобильной стоянке в Мигдаль ха-Эмеке. Подозреваемым оказался 34-летний Хусейн Юсеф Хусейн Халифа родом из арабской деревни Ааблин в Галилее. Его задержали 16 июня по подозрению в убийстве юной девушки, во время допроса он признался, что это он лишил ее жизни. Подозреваемый работал таксистом – подвозил на работу сотрудников предприятий в Рамат-Гавриэль – промзону города Мигдаль ха-Эмек.
 
Как рассказал Халифа, 1 мая он в центре города в такси ожидал клиента. К нему подошла молодая девушка, и попросила отвезти ее в Рамат-Гавриэль. Вместо того, чтобы отвезти клиентку по указанному адресу, он вывез ее на заброшенную автостоянку и нанес ей несколько ударов ножом, после этого он скрылся в неизвестном направлении. Следователи окончательно не убеждены в мотивах преступления, однако по версии Службы общей безопасности, убийство было совершено на националистической почве.

Новости по теме
В Калуге полиция задержала убийцу женщины и ее 4-летней дочери
В Калуге полиция задержала убийцу женщины и ее 4-летней дочери

Полиция Калуги задержала 27-летнего убийцу женщины и ее четырехлетней дочери. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.

В Пыталовском районе полиция задержала убийцу
В Пыталовском районе полиция задержала убийцу

Сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Пыталовскому району задержали жителя деревни Емилово по подозрению в убийстве двух мужчин.

Житель города Рыбное заключен под стражу по подозрению в убийстве мужчины
Житель города Рыбное заключен под стражу по подозрению в убийстве мужчины

Временно проживающий в Скопинском районе житель Ставропольского края подозревается в убийстве гражданина Республики Таджикистан

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: