Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Принц Бельгии Амадео вступил в брак с итальянской журналисткой Элизабеттой

Принц Бельгии Амадео вступил в брак с итальянской журналисткой Элизабеттой

Вс 6 июля 2014, 18:52:32

Принц Бельгии Амадео вступил в брак с итальянской журналисткой Элизабеттой6 июля состоялась свадьба между завидным женихом Амадео, которому суждено унаследовать бельгийский престол, и итальянской журналисткой Элизабетте, представляющей один из самых влиятельных кланов Италии.

 

Воскресенье, 6 июля, роскошной свадьбой между наследником бельгийского престола принца Амадео и единственной дочери супругов Этторе Росбох фов Волкенштайна и Лилии ле Змеккья, являющих самый влиятельный клан Италии, Элизабетте.

 

Напомним, что о своей помолвке пара сообщила еще в феврале 2014 года, также отметив, что местом их бракосочетания однозначно станет родина аристократки Рим, а соответственно и сама свадьба должна была пройти на итальянский манер, что собственно и произошло.

 

Это не мудрено, ведь родители знатной особы оказались довольно влиятельными продюсерами. На знаменательное событие, как и положено, прибыли представители других европейских семей, в чьих жилах течет «голубая кровь».

 

Напомним, что до того, как Амадео и Элизабетта предстали пред священным алтарем собора Санта-Мария-Маджоре, пара на протяжении целых 7-ми лет встречалась, в то время когда проходила свое обучение в Лондоне.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Венеции состоялась свадьба «главного холостяка Голливуда» Джорджа Клуни
В Венеции состоялась свадьба «главного холостяка Голливуда» Джорджа Клуни

Сегодня в Венеции состоялась свадьба знаменитого киноактера и «закоренелого холостяка Голливуда» Джорджа Клуни с его адвокатом Амаль Аламуддин.

Шведский принц Карл Филип объявил о своей помолвке с Софией Хелльквист
Шведский принц Карл Филип объявил о своей помолвке с Софией Хелльквист

Принц Карл Филипп является третьим в очереди кандидатом на шведский престол. Он запланировал связать свою судьбу со своей давней подругой, двадцатидевятилетней

У Ким Кардашьян будет пышная свадьба
У Ким Кардашьян будет пышная свадьба

Обворожительная Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст воспитывают полугодовалую дочурку Нори и готовятся к проведению своей свадебной церемонии. Два месяца назад

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: