Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Президент Германии пригрозил США решительными действиями в ответ на шпионаж

Президент Германии пригрозил США решительными действиями в ответ на шпионаж

Вс 6 июля 2014, 18:11:24
Президент Германии пригрозил США решительными действиями в ответ на шпионажПрезидент Германии в эфире телеканала ZDR заявил о том, что ФРГ не намерена закрывать глаза на шпионскую деятельность США. Если факт слежки Америки за Берлином будет подтвержден, то действовать они будут решительно.
 
Президент Германии Йоахим Гаук в эфире немецкого телеканала ZDR заявил, что если факт шпионажа США за ФРГ будет подтвержден, то они не будут закрывать глаза на разведдеятельность АНБ и ответят решительными мерами.
 
Пока что ни от ЦРУ, ни от АНБ США не поступало никаких комментариев по поводу предъявленных обвинений. Напомним, что ранее контрразведка Германии вывела на чистую воду 31-летнего сотрудника германской разведслужбы BND, который являлся двойным агентом, и «сливал» данные США. Это вызвало очередную кучу критики , так как Германия еще на забыла скандал с прослушкой АНБ телефонов германских политиков включая Ангелу Меркель. Последняя же, во время своего визита в Китай, была весьма ошарашена и опечалена, так как если факт слежки будет доказан, репутация США в Германии очень сильно упадет и очень громкого скандала будет не миновать.

Новости по теме
Шпионский скандал между Германией и США удивил и разочаровал Меркель
Шпионский скандал между Германией и США удивил и разочаровал Меркель

Германский канцлер Ангела Меркель во время своего визита в Китай выглядела весьма удивленной и разочарованной. Ее состояние обусловлено шпионским скандалом

Президент Германии не поедет в Сочи из-за коррупции
Президент Германии не поедет в Сочи из-за коррупции

Федеральный президент Германии Йоахим Гаук отказался от планов посетить зимнюю Олимпиаду. Об этом сообщают местные издания.

Президент Германии отказался ехать на Олимпиаду в Россию
Президент Германии отказался ехать на Олимпиаду в Россию

Йоахим Гаук, занимающий пост президента Федеративной Республики Германии отказался от посещения торжественных мероприятий, посвященных открытию сочинской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: