Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы ДНР: Путин обнадежил нас, но не оказал помощи

Ополченцы ДНР: Путин обнадежил нас, но не оказал помощи

Вс 6 июля 2014, 00:40:08
Ополченцы ДНР: Путин обнадежил нас, но не оказал помощиГлава Донецкой народной республики Денис Пушилин попросил прощения у жителей Славянска и обвинил президента РФ Владимира Путина в том, что тот обнадежил их, но не предоставил необходимой поддержки. 
 
Это сообщение он опубликовал в своем аккаунте в микроблоге Twitter. «Нас обнадежили. Обнадежили и бросили», - утверждает Пушилин.
 
Как известно, 5 июля, большая часть отрядов вооруженных ополченцев вынуждена был покинуть Славянск. Сторонники федерализации направились в Краматорск, после чего передислоцировали свои основные силы в Донецке.  
 
В настоящее время Славянск уже пребывает под контролем украинских силовиков, над зданием мэрии поднят сине-желтый флаг, а в город, пострадавший от противостояния правительственной армии и ополченцев, организовывают доставку гуманитарной помощи.

Новости по теме
Руководство ДНР намерено вернуть контроль над Славянском
Руководство ДНР намерено вернуть контроль над Славянском

Председатель верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил, что намерен в скором времени вернуть Славянск и другие

Глава ДНР Денис Пушилин: после  отступления из Славянска и Краматорска все только начинается
Глава ДНР Денис Пушилин: после отступления из Славянска и Краматорска все только начинается

Лидер Донецкой народной республики Денис Пушилин опубликовал на своей странице в Facebook заявление о том, что силы федералистов не планируют сдаваться и «все

В ДНР подтвердили уход ополченцев из Славянска
В ДНР подтвердили уход ополченцев из Славянска

Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) подтвердили, что сторонники народного ополчения покинули Славянск.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да, подло как то получилось: бросить на произвол судьбы, а фактически на смерть тех людей, кто уповал на помощь Президента. Печально и стыдно за слабовольность россии.
6 июля 2014 08:23
написал: Владимир
группа: Гости
Может вам еще и вареньицем помазать,и зады за вас подтереть.Америкосы только и ждут активных действий России.И,что, из - за вас мы должны свои задницы подставлять.Зае***есь пыль глотать.

И если ваши бездарные пушилины и прочие не научились прежде всего расчитывать на свои силы,а не на дядю,подставляя свой народ,то кто ж вам виноват,умники.Помогают вам и оружием,и финансово и хватит.Лично мне чужды имперские амбиции и ваши территории не нужны.Здесь и для своих людей есть что благоустраивать.
6 июля 2014 09:52
написал: Игорь
группа: Гости