Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На пошлинах с интернет-покупок казна заработает 20 млрд рублей в год

На пошлинах с интернет-покупок казна заработает 20 млрд рублей в год

Вс 6 июля 2014, 15:04:01
На пошлинах с интернет-покупок казна заработает 20 млрд рублей в годПо информации Минфина, на установленных пошлинах с интернет-покупок государственная казна заработает 20 миллиардов рублей, в случае превышения лимита в рамках установленных стандартов в законном порядке.
 
Представители Министерства финансов Российской Федерации сообщают, что ведомство приняло решение за период 2015 – 2017 годов собрать сумму в 60 миллиардов рублей, как пошлину с заграничных интернет-покупок граждан. Подобное решение находится в плане проектирования федеральной казны, которая, с выполнением вышеуказанного процесса, будет ежегодно пополняться на 20 миллиардов рублей.
 
Стоит напомнить, в июне месяце финансовое ведомство вынесло на рассмотрение в Государственную Думу проект постановления правительства, согласно которому будет происходить ограничение беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых при помощи специальных служб, на сумму в 150 евро, масса посылки не должна превышать 10 килограмм. В случае превышения лимита, пошлина составит 30% от общей стоимости товара.
 
Эксперты Минфина подчеркнули, что снижение беспошлинного порога не спровоцирует замедление рынка торговли через Интернет на территории РФ.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Беспошлинная итернет-торговля не превысит порога в 150 евро
Беспошлинная итернет-торговля не превысит порога в 150 евро

Решение вопроса о пороге беспошлинной торговли в Интернете примется на текущей неделе, а пока он находится на обсуждении, говорят в Минэкономразвитии РФ.

ФТС поддержала введение пошлины для интернет-покупок более 150 евро
ФТС поддержала введение пошлины для интернет-покупок более 150 евро

Федеральная таможенная служба (ФТС) поддерживает понижение порога беспошлинной торговли на приобретение товаров через всемирную сеть. В данном случае сумма

МЭР России за снижение лимита беспошлинной интернет-торговли
МЭР России за снижение лимита беспошлинной интернет-торговли

  МЭР России выступает за определение лимита беспошлинной интернет-торговли в сумме «нескольких сотен евро».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: