Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | МВФ: Вопреки всему, потенциал роста мировой экономики еще слаб

МВФ: Вопреки всему, потенциал роста мировой экономики еще слаб

Вс 6 июля 2014, 15:23:00

МВФ: Вопреки всему, потенциал роста мировой экономики еще слабДиректор распорядитель МВФ (Международного валютного фонда) Кристина Лагард отметила, что мировая экономика попросту не может продемонстрировать рост потенциала из-за недостаточного количества инвестиций.

 

По слова Кристины Лагард, занимающей должность руководителя Международного валютного фонда (МВФ), выступила с важным заявлением, в котором отметила беду мировой экономики, заключающуюся в отсутствии необходимых объемов инвестиций.

 

Потому на первых порах она призвала лидеров других стран сделать более широкий шаг в сторону участия в процессе оживления экономики, стимулируя и увеличивая инвестиции, что непременно заставит его откликнуться ростом потенциала.

 

Свое заявление Кристина Лагард сделала на очередном форуме во французском городе Экс-ан-Прованс. Помимо этого, на собрании прозвучали опасения по поводу того, что нынешняя кризисная ситуация, сложившаяся в Украине, тоже может оставить заметный отпечаток на мировой экономике.

 

Также нельзя не заметить, что, как и прогнозировалось ранее, санкции введенные против разных финансистов и предприятий Российской Федерации, имеют и обратную сторону своего влияния, от которого страдают некоторые сектора всех стран, ограничивших свое сотрудничество.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Кристин Лагард: Россия не заинтересована в крахе Украины
Кристин Лагард: Россия не заинтересована в крахе Украины

Распад экономики Украины не является целью правительства РФ. Россия, не смотря на санкции, является поставщиком энергоресурсов и заемщиком. Надежду на

Глава МВФ Лагард исполнит «танец живота» в случае одобрения реформы Конгрессом США
Глава МВФ Лагард исполнит «танец живота» в случае одобрения реформы Конгрессом США

Как информируют иностранные СМИ, президент Международного валютного фонда Кристин Лагард готова пойти на много, только чтоб американский Конгресс одобрил

МВФ видит в ситуации на Украине воероятные угрозы мировой экономике
МВФ видит в ситуации на Украине воероятные угрозы мировой экономике

Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард сообщила о вероятных экономических последствиях кризиса в украинском государстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: