Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Муженко и Гелетей были включены в состав СНБО Украины

Муженко и Гелетей были включены в состав СНБО Украины

Вс 6 июля 2014, 09:35:32

Муженко и Гелетей были включены в состав СНБО УкраиныСогласно последним данным, Петр Порошенко принял решение о внесении изменений в составе СНБО (Совета национальной безопасности и обороны Украины), отдав указ о назначении на членство Виктора Муженко и Валерия Гелетея.

 

Напомним, что накануне в Украине состоялось назначение на пост начальника Генерального штаба ВС Виктора Муженко, кандидатуру которого предложил президент Петр Порошенко и одобрили депутаты Верховной Рады. Помимо того, за обязанности министра обороны взялся Валерий Гелетей. В тот же день Петр Порошенко издал указ, согласно которому и Гелетей, и Муженко были включены в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Напомним, в связи с продолжительной антитеррористической операцией, проводимой на территории Луганской и Донецкой областей, большое количество городов регулярно подвергается артиллерийскому обстрелу.

 

АТО уже унесла несколько сотен жизней со стороны ополченцев, солдат Национальной гвардии и просто мирных жителей, также принеся массовые разрушения жилых и административных зданий.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Порошенко ввел в состав СНБО Полторака вместо Гелетея
Порошенко ввел в состав СНБО Полторака вместо Гелетея

Лидер украинского государства Петр Порошенко ввел в состав Совета национальной безопасности и обороны министра обороны Степана Полторака, который занял место

Порошенко срочно созывает заседание СНБО
Порошенко срочно созывает заседание СНБО

Сегодня СМИ стало известно, что президент Украины Петр Порошенко созывает на экстренное собрание Совет национальной безопасности и обороны.

Ляшко: Порошенко должен отправить главу Минобороны в отставку
Ляшко: Порошенко должен отправить главу Минобороны в отставку

По мнению лидера радикальной украинской партии Олега Ляшко, президент Украины Петр Порошенко должен отправить в отставку главу Минобороны Валерия Гелетея, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: