Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Муж «отомстил» своей жене, перерезав горло детям

Муж «отомстил» своей жене, перерезав горло детям

Вс 6 июля 2014, 11:39:35
Израильские СМИ передают, что сегодня, 6 июля, окружной суд страны предъявил Аврааму Леви, жителю Яшреш, обвинительное заключение. Его обвиняют в убийстве двух своих детей.
 

Муж «отомстил» своей жене, перерезав горло детям

 

Согласно заключению, житель поселка Яшреша Авраам Леви на протяжении длительного времени избивал свою жену. Со временем она этого не выдержала и сбежала с детьми в убежище для женщин, которые подверглись ранее насилию. В этом общежитии женщина находилась полгода, после чего иммигрировала в США.
 
Между супругами было заключено соглашение, в котором Леви имел право видеться со своими детьми, когда те приезжали из Америки в Израиль в гости к отцу. В 2013 году мать не захотела привозить детей, что сильно расстроило Леви, поэтому он решил «отомстить» своей бывшей жене.
 
Во время последнего визита детей в Израили, отец пошел со своими детьми на семейное торжество в мошаве. После празднования он вернулся на свою квартиру, где заранее у него был подготовлен кухонный нож и наручники, и перерезал детям горло. Сын и дочь скончались моментально.
 
После этого, он спокойно переоделся в чистую одежду, взял сумку с заранее подготовленными документами и пошел в полицейский участок, где сообщил о содеянном.

Роман Нагорный
Новости по теме
В Казане 21-летний парень перерезал горло своему отцу
В Казане 21-летний парень перерезал горло своему отцу

В Казани 21-летний парень перерезал горло своему отцу. Сообщается, что погибший злоупотреблял спиртным и терроризировал всю семью.

В Хакасии отец убил троих детей ради мести изменившей ему жене
В Хакасии отец убил троих детей ради мести изменившей ему жене

В Республике Хакасия ревнивый муж ради того, чтобы отомстить жене за супружескую измену, зарезал в бане 3 детей, после чего совершил попытку самоубийства.

Чарли Шин объявил бывшей жене войну
Чарли Шин объявил бывшей жене войну

Знаменитый голливудский актер Чарли Шин обозвал свою бывшую супругу Дэниз Ричардс «бессердечной» и «мерзкой» за то, что она не разрешает ему видеться и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: