ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Молодой воронежец лишил зрения своего собутыльника

Молодой воронежец лишил зрения своего собутыльника

Вс 6 июля 2014, 07:27:08

Молодой воронежец лишил зрения своего собутыльникаНедавно стало известно об окончании расследования, возбужденного против 29-летнего жителя Воронежа, устроившему драку, которая привела к потере зрения его товарищем.

 

По информации представителя пресс-центра МВД России по Воронежской области, в одном из кафе районно-областного центра, расположенного по улице Ленина, произошла драка между двумя посетителями, что привело к потере зрения одним из них.

 

29-летний житель и его 48-летний приятель сначала мирно пили, но потом не сошлись во мнениях. В результате этого между товарищами завязался горячий спор, аргументами в котором стали кулаки. В ходе потасовки, более молодой парень нанес чрезмерно сильный удар в левый глаз второго спорщика, вызвав серьезные повреждения зрительного органа.

 

На место происшествия в срочно порядке прибыли сотрудники правоохранительных органов, а также медработники, госпитализировавшие пострадавшего. Вопреки всем приложенным усилиям, мужчина больше не сможет видеть левым глазом.

 

В связи с этим, против 29-летнего воронежца завели уголовное дело по статье 111 часть 1 УК РФ. Дебошир сознался в содеянном и вся информация по расследованию этого дела направлена в суд для принятия решения, с целью принятия решения о наказании.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
20-летний Воронежец зарезал мать своего новорожденного ребенка
20-летний Воронежец зарезал мать своего новорожденного ребенка

Стало известно, что 23-летний парень, житель Воронежской области убил свою 20-летнюю жену, которая совсем недавно стала матерью. После убийства он сам позвонил

В Воронеже задержан 28-летний мужчина по подозрению в поджоге дачного дома
В Воронеже задержан 28-летний мужчина по подозрению в поджоге дачного дома

УМВД РФ по Воронежу в ходе оперативно-розыскных мер задержали 28-летнего воронежца, который подозревается в поджоге дачного дома. 

Драка со стрельбой произошла в одном из кафе Ставрополя
Драка со стрельбой произошла в одном из кафе Ставрополя

Сегодня в одном из кафе Ставрополя произошла драка между посетителями, в ходе которой один из участников конфликта произвел несколько выстрелов из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: