Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МИД Украины призывает мир осудить запрет РФ на въезд Чубарова в Крым

МИД Украины призывает мир осудить запрет РФ на въезд Чубарова в Крым

Вс 6 июля 2014, 00:54:49

МИД Украины призывает мир осудить запрет РФ на въезд Чубарова в КрымМинистерство иностранных дел Украины побуждает все мировое сообщество и правозащитные организации осудить запрет Российской Федерации на въезд главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова на территорию Крыма.


Ранее сообщалось, что лидеру Меджлиса Рефату Чубарову запрещается въезжать на территорию Крыма. В заявлении ведомства говорится, что запрет на пребывание Чубарова на родной земле есть не что иное, как приговор российских властей. Также сообщается, что эти действия являются попыткой остановить протест жителей Крыма против всего того, что уничтожает богатство, самобытность и безопасность этой земли.

 

Как отмечает МИД, данное решение Кремля абсурдно. Это результат деятельности, которую РФ осуществляет в отношении крымскотатарского народа, продолжая в этом плане политику Сталина. Об этом сообщили во внешнеполитическом ведомстве, отметив, что в России пока нет другого отношения к межнациональному миру и тем более демократии.

 

В МИД также в очередной раз заметили, что Автономная Республика Крым была, есть и будет частью независимого государства Украины. В заявлении Министерства говорится, что представители новой крымской власти, нарушившие законодательство, введя запрет на въезд на территорию Автономной Республики Крым гражданину Украины Рефату Чубарову, в все равно будут привлечены к ответственности согласно закону.


Новости по теме
На территорию Крыма не распространится запрет импорта
На территорию Крыма не распространится запрет импорта "молочки" с Украины

Республика Крым не будет отрезана от импорта украинской молочной продукции, о чем гласит последний принятый законопроект правительства РФ.

Главе Меджлиса запретили въезжать в Крым
Главе Меджлиса запретили въезжать в Крым

Новое правительство Крымского полуострова не желает пускать на территорию Крыма Рефата Чубарова, который является главой Меджлиса.

Жителям Западной Украины хотят запретить въезд в Крым
Жителям Западной Украины хотят запретить въезд в Крым

Жителям Западной Украины хотят запретить въезд на территорию Крыма. Владимир Константинов, глава Верховной Рады Крыма, заявил, что знает, как отомстить за

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Американскую проститутку в солдатский ьордель,америкососов
6 июля 2014 11:28
написал: кот
группа: Гости