Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Киев обещает провести зачистку Луганска и Донецка без бомбардировок

Киев обещает провести зачистку Луганска и Донецка без бомбардировок

Вс 6 июля 2014, 14:40:21
Киев обещает провести зачистку Луганска и Донецка без бомбардировокКак сообщил на брифинге спикер Инфоцентра СНБО Украины Андрей Лысенко, во время АТО на востоке украинская армия не будет бомбить населенные пункты.
 
По словам Лысенко, сейчас тактика Нацгвардии и пограничников направлена на исключение массированных артиллерийских ударов в зонах населенных пунктов. Воздушные и артиллерийские удары ведутся только по колоннам, находящимся вне жилой зоны.
 
Спикер заявил о том, что во время операции имели место случаи, когда ополченцы сдавались в плен. О создании коридора для вывода ополченцев из горячих точек не может быть и речи, так как "командующие бойцами народного ополчения отслеживают желающих сдаться в плен силовикам и ликвидируют их".
 
В данный момент под контролем силовиков находится четыре донбасских города – Славянск, Краматорск, Константиновка и Дружковка.
 
Также Андрей Лысенко напомнил о позиции президента Украины касательно перемирия на востоке, и заявил, что оно возможно только в случае сдачи оружия, освобождения пленных и при условии возобновления контроля силовиками восточной границы страны при участии наблюдателей ОБСЕ.

Иван Головин
Новости по теме
СНБО: Силы АТО готовятся к штурму Донецка
СНБО: Силы АТО готовятся к штурму Донецка

Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что силы АТО готовятся к штурму Донецка, отрезав областной центр от Луганской области. По его словам, о переговорах с

Киев отчитался о военных, погибших за последние сутки
Киев отчитался о военных, погибших за последние сутки

Киев отчитался погибших военных. 5 августа, спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на встрече с журналистами заявил, что за последние

Украинская армия взяла под контроль четыре города Донбасса
Украинская армия взяла под контроль четыре города Донбасса

По данным СНБО украинские силовики взяли под контроль четыре города Донбасса. «За прошедшие сутки силами АТО были освобождены города Донецкой области:

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: