Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva на 18,5%

«GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva на 18,5%

Вс 6 июля 2014, 14:56:26
За первые шесть месяцев 2014 года совместный концерн «GM-АвтоВАЗ» произвел немного больше 22,1 тысячи внедорожников Chevrolet Niva. Это количество выпущенных машин на 18,5% ниже показателя, который был показан в прошлом году за аналогичный период. Напомним, в 2013 году за январь-июнь было произведено 27 тысяч единиц автотранспорта.
 

«GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva  на 18,5%

 

Российско-американский автоконцерн «GM-Автоваз» за январь-июнь месяц 2014 года произвел 23,6 тысяч. Машин, из которых - 2,07 тысячи были отправлены на экспорт в страны СНГ. К примеру, в прошлом году с января по июнь концерн отгрузил более 27,4 тысячи внедорожников Chevrole Niva и около 1,9 тысячи отправил на экспорт.
 
Эксперты такой спад объясняют тем, что в апреле и мае 2014 года завод по выпуску «ШНивы» приостанавливал свой конвейер. Кроме того, они добавляют, что на заметный спад в производстве могло повлиять общее падение авторынка России. За все годы производства внедорожников Chevrolet Niva совместному предприятию удалось произвести около 550 тысяч таких авто, а более 40 тысяч были отправлены на экспорт в страны СНГ.
 
Напомним, в конце августа нынешнего года на ММАС-2014 будет представлена обновленная модель Chevrolet Niva.

Роман Нагорный
Новости по теме
АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva
АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva

АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva Конвейер СП GM-АвтоВАЗ приостановил свою работу с 29 сентября по 3 октября.

GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%
GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%

За первый и второй квартал 2014 года совместный автоконцерн «GM-Автоваз» сократил объем производства внедорожников Chevrolet Niva на 18,5%.

В 2013 году было выпущено почти 58 тысяч Chevrolet NIVA
В 2013 году было выпущено почти 58 тысяч Chevrolet NIVA

Как заявили сотрудники автопроизводителя «GM-АвтоВАЗ», в прошедшем году они выпустили почти 58 тысяч автомобилей марки Chevrolet NIVA, причем более 56 тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: