Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Глава ДНР Денис Пушилин: после отступления из Славянска и Краматорска все только начинается

Глава ДНР Денис Пушилин: после отступления из Славянска и Краматорска все только начинается

Вс 6 июля 2014, 12:39:18

Глава ДНР Денис Пушилин: после  отступления из Славянска и Краматорска все только начинаетсяЛидер Донецкой народной республики Денис Пушилин опубликовал на своей странице в Facebook заявление о том, что силы федералистов не планируют сдаваться и «все только начинается».

 

В субботу, 5 июля, глава ДНР (Донецкой народной республики) выразил точку зрения всех федералистов, не сложивших оружие, что боевые действия на территории Луганской и Донецкой областей представляет собой "Вторую Отечественную Войну», в связи с чем «никто не имеет права сдаваться».

 

Также он отметил, что из всех сил народного ополчения Донбасса практически никто не хотел покидать Славянск. Уже после полного занятия украинскими силовиками Краматорска и Славянска, Пушилин опубликовал следующее заявление на своей странице в Facebook, где отметил, что все только начинается.

 

Теперь известно о том, что силы федералистов, отозванные из Краматорска и Славянска, базируются в зданиях подконтрольных сторонникам ДНР на территории Донецка.

 

Напомним, что начатая временным правительством Украины антитеррористическая операция, направленная на сохранение народной и территориальной целостности, продолжается до сих пор и на днях ВС Украины смогли занять города Краматорск и Славянск.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ополченцы ДНР: Путин обнадежил нас, но не оказал помощи
Ополченцы ДНР: Путин обнадежил нас, но не оказал помощи

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин попросил прощения у жителей Славянска и обвинил президента РФ Владимира Путина в том, что тот обнадежил их,

В ДНР подтвердили уход ополченцев из Славянска
В ДНР подтвердили уход ополченцев из Славянска

Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) подтвердили, что сторонники народного ополчения покинули Славянск.

Ополченцы Славянска с боем прорываются в Краматорск
Ополченцы Славянска с боем прорываются в Краматорск

На территории между городами Славянск и Краматорск, что в Донецкой области, продолжаются военные действия между украинскими военнослужащими и сторонниками

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: