Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Фанат Дома-2 показал интимные фото обнаженной Ольги Бузовой

Фанат Дома-2 показал интимные фото обнаженной Ольги Бузовой

Вс 6 июля 2014, 16:36:01

Не так давно один из фанатов популярного телевизионного проекта «Дом-2» опубликовал в интернете интимные снимки бывшей участница, а теперь ведущей Ольги Бузовой.

 

 

 

Буквально каждый поклонник «телестройки» «Дом-2» задавался вопросом, каким же образом одна из участниц умудрилась пробиться на должность ведущей. Этот вопрос не мог решиться без скандала, иначе это была бы другая передача.

 

Одним из вариантов стало предположение Сергея Ляпина, что на этот раз не обошлось без демонстрации «целеустремленности» и своих прелестей довольно амбициозной девушкой. Более того, Ляпин решил подкрепить свою теорию парой интимных снимков Бузовой в обнаженном виде.

 

Снова основываясь на его предположении, может сложиться впечатление, что организаторы решили дать Ольге «зеленый свет» благодаря этим фото. Хотя остается загадкой, каким образом и с какой целью было делать интимные фото девушки достоянием общественности.

 

Сергей Ляпин задался вполне любопытным вопросом «А куда все-таки попадают самые пикантные материалы, отснятые на телепроекте? Возможно перепродаются каким-то извращенцам?», что может объяснить возможность появления фото Бузовой в сети интернет.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Муж Ольги Бузовой перенес операцию
Муж Ольги Бузовой перенес операцию

Мужу Ольги Бузовой Дмитрию Тарасову сделали операцию.  

Муж Ольги Бузовой устал от критики в инстаграм
Муж Ольги Бузовой устал от критики в инстаграм

Дмитрий Тарасов, муж Ольги Бузовой заявляет о том, что все, кто оставляет негативные комментарии под фото его жены или его личными, будет приглашен на встречу

Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Муж знаменитой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов решил взять фамилию своей известной жены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: