Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Дом-2: Евгения Феофилактова лишилась 2 млн рублей на московском рынке

Дом-2: Евгения Феофилактова лишилась 2 млн рублей на московском рынке

Вс 6 июля 2014, 09:23:08
Дом-2: Евгения Феофилактова лишилась 2 млн рублей на московском рынкеУчастница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова лишилась 2 миллионов рублей на московском рынке, как оказалось, за ней вели слежку мошенники, дело направлено в прокуратуру.
 
Звезда скандального телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова стала жертвой мошенников, которые украли у девушки два миллиона рублей.
 
По предварительным данным, знаменитость со своим супругом направились на личном автомобиле на Московский рынок, во время движения девушка не заметила слежки, со спокойной душой припарковала авто и направилась по делам. Как показывает запись видеонаблюдения, за машиной Феофилактовой велась слежка, мошенники припарковались прямо за Евгенией и проследовали за ней на рынок. После этого мужчины вернулись, вскрыли иномарку звезды и украли оттуда два миллиона рублей.
 
Материал, записанный камерой видеонаблюдения, был доставлен в правоохранительные органы для помощи в расследовании при установлении личностей преступников.

Новости по теме
«Дома-2»: Евгения Феофилактова снова беременна
«Дома-2»: Евгения Феофилактова снова беременна

Бывшая участница шоу «Дом-2» Евгения Гусева-Феофилактова снова беременна. Такое заключение сделали поклонники звездной пары, которые в социальной сети на

Экс-участница
Экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова подаст в суд на Comedy Club

  В СМИ ходят слухи, что экс-участница скандального проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова планирует подать иск в суд на популярный Comedy Club.

Евгения Феофилактова показала фото подросшего сына
Евгения Феофилактова показала фото подросшего сына

Обворожительная Евгения Феофилактова вновь показала фото своего подросшего сына. Некоторое время назад участница очень скандального телешоу «Дом-2» приняла

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: