Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Экс-звезда «Дома-2» показала фото новорожденной дочери

Экс-звезда «Дома-2» показала фото новорожденной дочери

Вс 6 июля 2014, 11:28:39
Экс-звезда «Дома-2» показала фото новорожденной дочериЭкс-участница нескончаемого шоу «Дом-2» Элина Либерман на днях стала мамой. Об этом девушка поспешила сообщить на своей странице в соцсети.
 
Новоиспеченная мамочка не только написала пост, но и опубликовала фото с новорожденной малышкой. Девушка пишет, что очень счастлива и до сих пор не верит в это чудо. «Смотрю на нее, и слезы наворачиваются от счастья», - написала Элина.

Новости по теме
Элина Карякина хочет родить сегодня вечером
Элина Карякина хочет родить сегодня вечером

Элина Карякина, участница проекта «Дом-2», ожидает, что её ребёнок от Саши Задойнова появится на свет уже сегодня вечером. Именно так она написала сегодня в

Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой
Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой

Российские СМИ информируют, участники известнейшего российского проекта «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Камирен готовятся к рождению ребенка.

Супруга Брюса Уилисса поделилась с фанатами фото новорожденной дочки
Супруга Брюса Уилисса поделилась с фанатами фото новорожденной дочки

Супруга голливудского «крепкого орешка» Брюса Уиллиса Эмма Хемминг опубликовала на своей странице в интернет фотографию новорожденной дочурки Эвелин Пенн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: