Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Царёв рассказал об арестах на территории Славянска

Царёв рассказал об арестах на территории Славянска

Вс 6 июля 2014, 20:33:54
Царёв рассказал об арестах на территории СлавянскаПредставитель правительства таких провозглашенных республик на территории Украины, как Донецкая и Луганская народные республики Олег Царев предоставил информацию о том, что на протяжении нескольких часов (возможно суток) на территории юго-восточной Украины ведутся массовые аресты мужчин среднего возраста (от 25 до 35 лет).
 
Он рассказывает, что аресту подлежат все граждане мужского рода без какого-либо исключения, так как ведутся поиски тех людей, которые проявляли инициативу, и доставляли гуманитарную и медицинскую помощь раненым. Стоит отметить, что также были вывезены и все сотрудники правоохранительных органов с данной территории. Средства массовой информации жен сообщают, что все сотрудники милиции были задержаны и вывезены за пределы объединённых республик. Никакой информации или данных о пункте назначения машин с мужчинами пока что предоставлено не было.
 
Представитель одного из информационных агентств Донецка Константин Кнырик говорит о том, что данные действия осуществляются по той причине выявления жителей, сотрудничавших с телеканалами Российской Федерации. Многие граждане, уезжают из Донецкой и Луганской областей, временно размещаясь у своих знакомых и друзей на территории Ростовской области.

Новости по теме
ДНР и ЛНР объявили границы регионов границами суверенных государств
ДНР и ЛНР объявили границы регионов границами суверенных государств

Донецкая и Луганская народные республики заявили, что границы их регионов теперь станут границами суверенных государств. Документ, свидетельствующий об этом

Царёв договорился о сотрудничестве с Советом Федерации
Царёв договорился о сотрудничестве с Советом Федерации

Народный депутат Украины, сторонник федерализации Олег Царев договорился о сотрудничестве с Советом Федерации, о чем он рассказал в ходе пресс-конференции.

Донецкая и Луганская народные республики объединились в Новороссию
Донецкая и Луганская народные республики объединились в Новороссию

Глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о подписании соглашения с Луганской республикой о воссоединении регионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: