Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Жена Малафеева усыновила его детей

Жена Малафеева усыновила его детей

Сб 5 июля 2014, 11:45:11
Жена Малафеева усыновила его детей Молодая жена футболиста Вячеслава Малафеева, Екатерина, усыновила его детей от первого брака. Теперь у Ксении и Максима будет «официальная мама».
 
Но процесс усыновления проходил довольно не просто. Для этого семья прошла сложную бюрократическую процедуру, в которою входило обязанность собрать множество важных бумаг. Зато сейчас ребята записаны в Катин паспорт, и она на самом деле считает себя второй мамой. Такой шаг со стороны Екатерины Малафеевы был сделан для того, чтобы у ребят появилась мама.
 
Напомним, что бывшая супруга Вячеслава погибла в автомобильной аварии 3 года назад. Недавно вся семья в полном составе навестила могилу родной мамы Максима и Ксении. Екатерина не любит слова «мачеха», да и дети к ней относятся хорошо, поэтому она и приняла решение усыновить деток. Она не боится трудностей, и готова воспитывать детей Вячеслава как родных.

Новости по теме
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.

Экстрасенс рассказала, почему у Ксении Собчак нет детей
Экстрасенс рассказала, почему у Ксении Собчак нет детей

Экстрасенс рассказала, почему у Ксении Собчак и Максима Виторгана нет детей, хотя они живут в счастливом браке уже два года. Оказалось, теледива пока не готова

Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенка
Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенка

Бывшая жена директора киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна Панасенко, лишь после развода сделала одно из важных признаний.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: