Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Заведено дело о невозвращении Минобороны 16 вертолетов, находящихся в аренде - Прокуратура

Заведено дело о невозвращении Минобороны 16 вертолетов, находящихся в аренде - Прокуратура

Сб 5 июля 2014, 01:23:33
Заведено дело о невозвращении Минобороны 16 вертолетов, находящихся в аренде - Прокуратура Прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере добавила в Единый реестр сведения досудебных расследований. Сюда занесены факты препятствования законной деятельности ВС Украины в особый период выдвинув обвинения против служебных лиц частного АО "Авиакомпания" Украинские вертолеты".
 
"Прокуратурой было установлено, что военная часть А0105 заключила с акционерным обществом договор на аренду 16 вертолетов Ми-8, он был подписан 18 июня 2003 г. Далее к этому договору были заключены 8 дополнительных соглашений. Согласно решению Минобороны Украины № 6525 / с от 21 июня 2012 г. заключенный договор аренды вертолетов продлили еще на 4 года. А 8 ноября 2013 г. согласно дополнительному соглашению № 9 прописанному в договоре срок аренды продлили до 31 декабря 2021 г. Этим договором предусмотрено возвращение вертолетов назад только в случае форс-мажорных ситуаций", - отмечается в сообщении.
 
По данным прокурора Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной области Юрия Вийтева, потребность ВС Украины в вертолетах возникла из-за проведения на территории Луганской и Донецкой областей антитеррористической операции, в которых были задействованы все ВС Украины.
 
"Военная часть А0105 сделала запрос в ОАО" Авиакомпания "Украинские вертолеты" о возврате вертолетов, но в этом им было отказано.  Было начато проведение досудебного расследования", - рассказали в пресс-службе.

Новости по теме
Порошенко отозвал украинские вертолеты из гуманитарной миссии ООН и отправил их на войну
Порошенко отозвал украинские вертолеты из гуманитарной миссии ООН и отправил их на войну

Лидер украинского государства Петр Порошенко отозвал восемь вертолетов Вооруженных сил Украины, которые принимали участие в гуманитарной миссии ООН, и направил

СМИ: Украина потеряла 14 самолетов и вертолетов в ходе АТО на востоке
СМИ: Украина потеряла 14 самолетов и вертолетов в ходе АТО на востоке

По сообщению киевского правительства, в ходе АТО на востоке Украины государство потеряло 14 самолетов и вертолетов, открыты уголовные производства.

Минобороны Украины задержало 4 подозреваемых в обстреле вертолетов в Славянске
Минобороны Украины задержало 4 подозреваемых в обстреле вертолетов в Славянске

В пресс-службе Минобороны Украины сообщили о том, силовики задержали 4 подозреваемых в обстреле вертолетов в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: