Основные направления политики Марин Ле Пен

Принимают участие в предвыборной гонке Франции 11 кандидатов, одну из которых представляет глава…

"Прощание" Великобритании с ЕС: Каковы могут быть последствия?

Предстоящий выход Великобритании из членства ЕС вызывает большие дискуссии о последствиях.

| | Защитники прав человека раскритиковали официальный Киев из-за отмены гей-парада

Защитники прав человека раскритиковали официальный Киев из-за отмены гей-парада

Сб 5 июля 2014, 04:52:15
Защитники прав человека раскритиковали официальный Киев из-за отмены гей-парада Представители организации, выступающей за права человека «Международная амнистия» резко предъявили ряд обвинений в сторону исполнительного комитета Киева за то, что они неспособны предоставить нужное количество правоохранительных органов для обеспечения безопасности представителей нетрадиционный сексуальных меньшинств.
 
Также они заявляют о том, что власти столицы, приняв решение отменить шествие, невольно «послали неверный сигнал». В сообщении говорится о том, что в этом году, запланированный на 5 июля марш, был отменён из-за заявления милиции о своей неспособности гарантировать неприкосновенность его участников на время проведения мероприятия. Глава же столичного исполнительного комитета Виталий Кличко был вынужден отказаться от проведения подобного мероприятия из-за боевых действий, проводимых на востоке Украины. Он обуславливает это тем, что все граждане должны проявлять сочувствие к своим соотечественникам, отказываясь от тех или иных мероприятий развлекательного характера.
 
Помимо этого, ему никто не доложил о том, что в здании мэрии поступал какой-либо документ, запрашивающий проведение гей-парада.
 
Напомним, что несколько часов назад официальный Киев отменил проведение гей-парада.

Новости по теме
На парад ко Дню независимости Киев потратит почти $770 тысяч
На парад ко Дню независимости Киев потратит почти $770 тысяч

По словам нардепа Вячеслава Кириленко, на проведение военного парада в Киеве правительство Украины потратит почти 770 тысяч долларов. Депутат считает, что эти

В Киеве отменили проведение гей-парада
В Киеве отменили проведение гей-парада

Национальный ЛГБТ-портал Украины 4 июня предоставил информацию о том, что запланированный на проведение в Киеве 5 июля гей-парад был отменён. Данное решение

В Москве отклонили заявку на проведение гей-парада 31 мая
В Москве отклонили заявку на проведение гей-парада 31 мая

Вчера, 20 мая, власти Москвы приняли окончательное решение об отмене гей-парада, проведение которого было запланировано на 31 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: