Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Волочкова и Салимов после примирения направились в ресторан

Волочкова и Салимов после примирения направились в ресторан

Сб 5 июля 2014, 17:49:13
Волочкова и Салимов после примирения направились в ресторан Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов опять помирились и возобновили снова свои отношения. Отметим, что балерина со своим возлюбленным вновь вместе после продолжительного расставания.
 
По словам Волочковой, известный бизнесмен прилетел в Москву из Владивостока, когда только ему стало известно, что ей сделали предложение. Возлюбленные, прежде чем сообщить о том, что они возобновили свои отношения своим знакомым, провели целую неделю вместе. Сегодня скандальная балерина на своей странице в твиттере опубликовала новость о том, что она со своим мужчиной отправились отдыхать в ресторан.
 
Но там Анастасия написала, что больше всего ей нравиться бывать не в публичных местах, а проводить время в компании любимого человека, ужиная в спокойной и уютной семейной обстановке. По всей видимости, после долгого расставания пара не может налюбоваться друг другом.

Новости по теме
Бахтияр бросил работу ради Волчоковой
Бахтияр бросил работу ради Волчоковой

Уже давно известно о том, что балерина Анастасия Волочкова и бизнесмен Бахтияр Салимов теперь снова вместе. По всей видимости, Салимов настолько любит

Анастасия Волочкова легла в больницу с любимым
Анастасия Волочкова легла в больницу с любимым

Прима российской балета Анастасия Волочкова легла в больницу вместе со своим любимым, бизнесменом Бахтияром Салимовым, которого оперативно госпитализировали

Волочкова страдает из-за расставания с Бахтияром
Волочкова страдает из-за расставания с Бахтияром

Экстравагантная российская балерина Анастасия Волочкова снова страдает из-за расставания со своим возлюбленным дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: