Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Витебске спасатели вытащили из горевшей иномарки пьяного водителя

В Витебске спасатели вытащили из горевшей иномарки пьяного водителя

Сб 5 июля 2014, 14:41:34
В Витебске спасатели вытащили из горевшей иномарки пьяного водителяПо информации МЧС, в белорусском Витебске спасатели вытащили из горевшей иномарки пьяного водителя, его здоровью ничего не угрожает, проводятся следственные мероприятия.
 
Представители пресс-службы МЧС Республики Беларусь по Витебской области сообщают, что в ночь на пятницу, 4 июля, в Витебске по улице Ленина произошло возгорание иномарки «Dodge Stratus», в которой находился водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
По предварительным данным, об инциденте в дежурное отделение МЧС заявил случайный прохожий. Как оказалось, пьяный водитель хотел завести свой автомобиль, в это время под капотом в моторном отсеке произошло возгорание.
 
Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли мужчину из салона горевшей иномарки, правоохранители проводят следственные мероприятия, направленные на выяснение причин и обстоятельств данного инцидента.
 
Стоит отметить, владелец «Dodge Stratus» был госпитализирован в медицинское учреждение, его здоровью ничего не угрожает.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Петербурге «Лада» протаранила три иномарки
В Петербурге «Лада» протаранила три иномарки

По информации ГУ МЧС России, сегодня ночью в Петербурге «Лада» протаранила три иномарки, которые были припаркованы у дома по улице Турку, в инциденте

Витебск: Оперативная группа МЧС вытащила мужчину из загоревшегося автомобиля
Витебск: Оперативная группа МЧС вытащила мужчину из загоревшегося автомобиля

Ночью в Витебске загорелся автомобиль. Работники МЧС вытащили мужчину из огня. 4 июля, примерно в 2:41, в одном из жилых дворов города Витебска по улице Ленина

На Ставрополье в ДТП с участием иномарки и «КАМАЗа» погибли трое
На Ставрополье в ДТП с участием иномарки и «КАМАЗа» погибли трое

Сегодня на Ставрополье в результате ДТП с участием иномарки и «КАМАЗа» погибли трое, ехавшие в легковушке, на месте происшествия ведутся следственные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: