Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Киеве завели дело по факту нападения на редакцию издания «Вести»

В Киеве завели дело по факту нападения на редакцию издания «Вести»

Сб 5 июля 2014, 17:13:44
В Киеве завели дело по факту нападения на редакцию издания «Вести»Киевская милиция завела уголовное производство по факту нападения на редакцию новостного издания «Вести». Ведется следствие.
 
Киевские правоохранители возбудили уголовное производство о нападении на редакцию российской газеты «Вести», квалифицировав данное преступление по статье 296 УК Украины «Хулиганство». Ведется следствие.
 
Напомним, что сегодня группа неизвестных людей в масках ворвалась в киевский офис газеты «Вести» и разгромила его. При этом нападавшие в здание бросали камни и «коктейли Молотова», после чего помещениях офиса распылили газ. 

Сергей Малахов
Новости по теме
СБУ обыскивает редакцию украинской газеты «Вести»
СБУ обыскивает редакцию украинской газеты «Вести»

Сегодня утром в редакцию украинской газеты «Вести» ворвались неизвестные люди, которые представились работниками СБУ. Они начали обыск помещения и изъяли

В Киеве громили редацию газеты
В Киеве громили редацию газеты "Вести"

Сегодня группа агрессивно настроенных людей, которые скрывали свои лица и были вооружены палками, атаковала редакцию газеты «Вести». Последнюю не раз обвиняли

В Киеве напали на редакцию газеты
В Киеве напали на редакцию газеты "Вести", охранник избит

Около 11.00 (12.00 по московскому времени) на редакцию газеты «Вести» в Киеве напала группа неизвестных. Об этом сообщил один из сотрудников - Григорий Гринь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: