Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Киеве напали на редакцию газеты "Вести", охранник избит

В Киеве напали на редакцию газеты "Вести", охранник избит

Сб 5 июля 2014, 12:48:35
В Киеве напали на редакцию газеты "Вести", охранник избитОколо 11.00 (12.00 по московскому времени) на редакцию газеты «Вести» в Киеве напала группа неизвестных. Об этом сообщил один из сотрудников - Григорий Гринь.
 
Из его заявления следует, что сначала было слышно несколько выстрелов, возможно даже из травматического оружия. Потом в окна здания стали лететь коктейли Молотова и камни, затем пустили слезоточивый газ. Он мгновенно распространился по всей редакции и до сих пор там довольно трудно дышать и находиться вообще. Охранник, который попытался воспрепятствовать нападавшим, был избит.
 
Когда приехала милиция, толпа, учинившая беспредел, уже исчезла, но сотрудники правоохранительных органов утверждают, что отследили их и в скором времени и исполнители, и заказчики погрома будут установлены и найдены. За день до этого вопрос безопасности работников СМИ обсуждался на встрече с мэром Киева Виталием Кличко. Он сказал, что это недопустимо, и журналисты, будь то киевляне или гости города, должны быть в безопасности, делая свою работу.
 
Напомним, что 2 июля, недалеко от Площади независимости в Киеве, во время съемок баррикад на улице Городецкого на украинских тележурналистов напали несколько неизвестных. Сначала они пытались помешать съемке, потом хотели отобрать готовый материал, применили силу против корреспондентов.
 
После этого происшествия местные работники СМИ обратились к Кличко с просьбой обезопасить их труд. Несмотря на многочисленные просьбы жителей города, мэр Киева не собирается разгонять майдан или зачищать его. Власти общаются с людьми, просят оставить главную улицу города – Крещатик.

Новости по теме
Виталия Кличко снова освистали на Майдане в Киеве
Виталия Кличко снова освистали на Майдане в Киеве

Сегодня утром мэр Киева Виталий Кличко предпринял попытку убедить активистов Майдана, которые второй день подряд не дают коммунальщикам расчистить территорию в

В Киеве громили редацию газеты
В Киеве громили редацию газеты "Вести"

Сегодня группа агрессивно настроенных людей, которые скрывали свои лица и были вооружены палками, атаковала редакцию газеты «Вести». Последнюю не раз обвиняли

В Киеве завели дело по факту нападения на редакцию издания «Вести»
В Киеве завели дело по факту нападения на редакцию издания «Вести»

Киевская милиция завела уголовное производство по факту нападения на редакцию новостного издания «Вести». Ведется следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: