Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В ДНР подтвердили уход ополченцев из Славянска

В ДНР подтвердили уход ополченцев из Славянска

Сб 5 июля 2014, 10:36:37
В ДНР подтвердили уход ополченцев из Славянска Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) подтвердили, что сторонники народного ополчения покинули Славянск.
 
Об этой информации стало известно в субботу 5 июля от российских источников. Там заявили, что город Славянск взят под полный контроль украинской армией.
Сегодня утром сторонникам народного ополчения пришлось покинуть город. Также об этом подтвердили и в штабе провозглашённой Донецкой республики. Некоторые источники сообщают, что сторонники ДНР вышли из Славянска, и их штаб передислоцировался в Краматорск.
 
Прежде, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщал, что большая часть бойцов ополчения, покидала территорию города Славянска, "посеяв» беспокойство среди немногих, которые остались. Напомним, что на территории Донбасса проходит ожесточенная борьба между сторонниками ДНР и украинской армией, повлекшая за собой немалое количество жертв.

Новости по теме
Руководство ДНР намерено вернуть контроль над Славянском
Руководство ДНР намерено вернуть контроль над Славянском

Председатель верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил, что намерен в скором времени вернуть Славянск и другие

Ополченцы Славянска с боем прорываются в Краматорск
Ополченцы Славянска с боем прорываются в Краматорск

На территории между городами Славянск и Краматорск, что в Донецкой области, продолжаются военные действия между украинскими военнослужащими и сторонниками

В ДНР подтвердили задержание народного мэра Славянска Пономарева
В ДНР подтвердили задержание народного мэра Славянска Пономарева

В Донецкой народной республики подтвердили задержание мэра Славянска Вячеслава Пономарева, решение об этом принял накануне глава ополчения Игорь Стрелков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: